ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Порция здоровья

Привет. Я вот че подумал, зима рано или поздно кончится, лужи высохнут, а не замутить ли нам футбольчик? Хватит жопы отращивать в креслах своих комфортабельных ведер и офисов. Давайте, пишите кто че думает, желательно без всяких "я бы.." да "если бы.." Три клубных нападающих уже есть, кто еще?

Когда-то в детстве стояла на воротах. Могу вспомнить, как это делается, если пообещаете сильно по воротам не бить... ))

Нет уж, дудки! Лупить будем по честному! biggrin.gif

Фаерболом по горящим воротам!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Нет уж, дудки! Лупить будем по честному! biggrin.gif

В таком случае, я буду стоять на ТВОИХ воротах. ))))

Если грязи не будет - я за! =) Кстати, есть вариант снять зал, у меня друзья зимой снимают за недорого...

ТАК!
В этой теме размещаем сообщения без использования словооборота: -если , а бы кабы, фииииг знает... ну и т.п. !!!

Есть предложение- провести футбол на р.Линда. Там есть шикарные места для этого.
Субботний день. Отмазы тех, кто скажет что семья и дети, так же не принимаются! Семью можно и нужно взять с собой. Устроив им пока потные мужики бегают за мячом - пикник, рыбалку, прогулки по лесу, ну и т.д.

В списке:

1. Крокозябла (старший по футболу)
2. Рассольчик
3. КОМБАТ
4. Хантер
5. Kokos

Жопу поднимаем, записываемся!

Дык когда матч состоится?

Как стадион подсохнет, выкроим свободный денечек. Я просто заранее интересуюсь есть ли вообще желающие. Нам то пофиг, можем и два на два сыграть отлично

ГОТОВ

Отлично, Леха! wink.gif

Волейбол хочу smile.gifно видимо придется ноги на Линде ломать smile.gif

Вы уже отфутболили? Или ждете, когда все просохнет? wink.gif

Так отфутболили уже несколько раз! Вон Крокозяблик расскажет как дела со спортом smile.gif

Да вы в соседней теме признались, что вы международные мастера спорта... По Литроболу! laugh.gif

Мы во всех видах спорта , если честно... rolleyes.gif

Я вторые выходные подряд играю на Полтавке по утрам, если хотите-звоните, приезжайте. Вас хрен кого соберешь
Страницы: 1