ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Мужские радости ..., только мужские!

Вообщето тут тема муржских радостей!
Для женских заводите свою тему!
Првильно мужики?

Уж и в свободном форуме пофлудить нельзя... Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Скучно, господа!

P.S. У вас тут каждый второй - администратор. Забаньте нас и развлекайтесь, как хотите....

Блин , какие восприимчивые, даже пошутить нельзя smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вообщето тут тема муржских радостей!
Для женских заводите свою тему!
Првильно мужики?

Галь,по-моему,нам здесь совсем не рады... sad.gif пошли в другом форуме общаться!

Ну всё, Хантер всех мужских радостей распугал из темы. smile.gif

Хоть бы фото поставили девушки wink.gif на тему что такое мужская радость...

Сделал себе охотничий билет! =)

PS: Не смотрите, что я такой опухший, зуб даю, не пил! =) Это всё фотограф виноват!

Во, ВанХельсинг молодцааааааа !!! Никита, какую мешалку покупать будешь? biggrin.gif " вот бы пули мне да сяребряныя" С.Г. ph34r.gif

Никит, а ты чо не радуешься? Чего подписал "радуюсь!" biggrin.gif

Утки прилетели... Обрадовался!!! biggrin.gif

Пипец уткам , ВанСтратен даст дрозда!
Теперь нужно срочно ружьё!

Позвонил знакомый, перелёт гуся начался, поедем на разведку, готовлю экипировку, связал маскхалат. Радуюсь!!! rolleyes.gif

Блин, расскажите где прикольные смайлики берёте? Для большей радости. smile.gif

Для большей радости не смайлики надо брать, а чего-нибудь позабористей ph34r.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ...не смайлики надо брать, а чего-нибудь позабористей ph34r.gif

"Рябчика", например biggrin.gif

Ну типа, я думал, что раз в этой теме, то априори "радость". =))) Конечно радость, даже не пришлось охотоминимум сдавать. =) Теперь займусь разрешением на покупку ружжа! =) Кстати, я прописан-то в Нижегородском, не подскажете, где у нас разрешительная система? =)

Видимо, не только у меня форум глючит, раз так много дублей-сообщений. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: "Рябчика", например biggrin.gif

Да рябчик-то вон в холодильнике, радуюсь! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Ну типа, я думал, что раз в этой теме, то априори "радость". =))) Конечно радость, даже не пришлось охотоминимум сдавать. =) Теперь займусь разрешением на покупку ружжа! =) Кстати, я прописан-то в Нижегородском, не подскажете, где у нас разрешительная система? =)

Где разрешиловка в Нижнгородском хз, у любого сотрудника спроси, они по работе знать должны. Какое ружжо брать собрался? rolleyes.gif

Устроили сегодня выезд на природу с семьей на японце. Постепенно начинаю привыкать smile.gif Скоро можно будет и на мастерклассы ездить, чему рад безмерно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.