ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пятница, 13-е, сегодня

Всем привет! Поздравляю всех с "ПЯТНИЦЕЙ 13-м" !!!

Кстати, а кто в курсе, чем же этот день так знаменит и отличен от других "пятниц" и от других "13-х" ?

Нее, в России страшный день - это понедельник, 13е.

жена моя родилась в пятницу 13-го

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Нее, в России страшный день - это понедельник, 13е.

Нет, просто ПОНЕДЕЛЬНИК !

Этот день знаменит тем,что аванс дают всегда в пятницу ,13.потому что 15выпадает на воскресенье. Этим он и знаменит ,а мною очень любим!И никакой мистики. . smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Этот день знаменит тем,что аванс дают всегда в пятницу ,13.потому что 15выпадает на воскресенье. Этим он и знаменит и очень любим!

Нихрена сегодня не прокатило, блин. А ещё сегодня с утра сайт глючило, не спроста!

Выяснилось что сегодня всемирный день рок-н-ролла. Пошел ка я баб-баббулЮбить smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Нихрена сегодня не прокатило, блин. А ещё сегодня с утра сайт глючило, не спроста!

Что не прокатило?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Что не прокатило?

Да деньги не перевели из "Собянинска", москали блин, на охоту подрываюсь, а тут пятница-13-е! laugh.gif

А я всю пятницу 13 глючил laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А я всю пятницу 13 глючил laugh.gif

Эт как? blink.gif

Да как зомби был. Ничего не слышал, ничего не видел вокруг, думал непойми о чём.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А я всю пятницу 13 глючил laugh.gif

Вместе с форумом... smile.gif

А я, видимо, долго до этого глючила - а в пятницу, 13, наоборот, заработала корректно. tongue.gif

Так и поверишь в пятницу 13е smile.gif Мы с Потапычем в рубашке родились. Выяснилось это во время утренних полётов на парапланах. Всё сразу начиналось наперекосяк.
Ковыляю, и , главное живой laugh.gif
Нас так просто не возьмёшь! tongue.gif
Страницы: 1