ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь Гороховецких коллег, снятие машины с учета

Всем привет!
Ребята из Гороховца. Нужна ваша помощь. Купил в вашем регионе машину. Теперь надо ее снять с учета. Вы самые ближние. Может есть кто может помочь в этом процессе. Буду благодарен)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Всем привет!
Ребята из Гороховца. Нужна ваша помощь. Купил в вашем регионе машину. Теперь надо ее снять с учета. Вы самые ближние. Может есть кто может помочь в этом процессе. Буду благодарен)))

Пздр!
чё купил?
фотки давай!

Тойота Хайлюкс Сурф. Фоток пока нет. Ни как руки не дойдут

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Пздр!

Денис, у человека радость, а ты его обзываешь так некрасиво! laugh.gif

А к реквесту фоток присоединяюсь!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Тойота Хайлюкс Сурф. Фоток пока нет. Ни как руки не дойдут

Ооо, да мы теперь с тобой в одной лодке! Только ты справа, а я слева.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Ооо, да мы теперь с тобой в одной лодке! Только ты справа, а я слева.

да да)))))

У меня в вязниках есть знакомые в ГИБДД.
Машина в каком городе стоит на учёте?
В Гороховке надо Вована-33 спросить , наверняка есть.

Машина ставилась на учет в Петушках, но на сколько я знаю снимать можно в любом ГИБДД региона. Или я что-то не допонимаю?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Машина ставилась на учет в Петушках, но на сколько я знаю снимать можно в любом ГИБДД региона. Или я что-то не допонимаю?

Мой раннер ставился на учет в Дзержинске, а снимался с учета в НН на Стрелке.

ну вот и я про этоже

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня в вязниках есть знакомые в ГИБДД.
Машина в каком городе стоит на учёте?
В Гороховке надо Вована-33 спросить , наверняка есть.

Ну если завтра не сниму, обращусь за помощью.

Ну вообщем гороховецкие менты меня завернули. Сказали опускай машину, ставь родные колеса тогда снимем. С................................

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Ну вообщем гороховецкие менты меня завернули. Сказали опускай машину, ставь родные колеса тогда снимем. С................................

А что, сильно переделана что ли? Моя с легким лифтом и колесами 31" - вопросов не было, осмотр на Стрелке проходил.

какие в Гороховце менты правильные... Мне вот даже обвес снимать не пришлось! tongue.gif
Страницы: 1