ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Про шило, гены и прапрадеда

Вот шило в заднице... недаёт оно покоя-то. То так саданёт, что в небо тянет, то эдак, что под воду ныряешь, дёргаешь судьбу за яйца, испытываешь, дразнишь.

На роду моём вроде не помню что б придурки такие были. А осталось у меня из близкой родни сегодня два дядьки. Саша и Витя. Спрашиваю тут Витю: - слушай , а может знаешь у кого там наскипидарено-то было из дедуль, что вот передалась неугомонность-то такая ?

-Хрен его знает, вроде все люди были нормальные, хозяйство вели, осёдлые были... Хотя...
Да вот наверное прапрадед твой был чудаковатым...

...Транспорта небыло тогда, а хотел дед всё время мир и людей посмотреть.
Уходил на полгода х.з. куда, потом обратно возвращался.
И вот как-то говорит бабке:
-слушай-ка, кажется мне, что пора нам место сменить, податься типа на поиски беловодья

она: - ты что старый, сбрендил что ли под старость лет , какое нах.й беловодье, мы тут всю жизнь живём, детей вырастили

-нет бабка, надо узнать перед смертью больше, мир повидать

короче, от дедули все были в шоке...

- Ну нет так нет, а я грит не могу на привязи сидеть!

Встал он ранним утром, посмотрел на бабку, дом, хозяйство...
взял сидор и ... попизд..л на все четыре стороны

больше его не видели

Хрен знает, может и дошёл он до своего Беловодья, станок мож в Сибири где основал на Енисее и детей наплодил. А может медведь его задрал где по апрельскому снегу. Не знаю.

Но шило-то дедушка передал...

Да, вот забыл ещё кое-что из рассказанного...
С той поры как ушёл старый за горизонт, прошло немало годов. И вот местные деревенские рассказывают, что однажды заглянул в деревню пришлый старик. Одет ладно. Не бродяга. Сидел долго на обочине дороги напротив дома в котором пращуры-то мои жили и смотрел, вспоминал видать что-то... Посидел - посидел и не зайдя в избу так же как появился ушёл. Он ли это был иль нет. Никто так и не узнал.
Вот такая байка.
Страницы: 1