Вот шило в заднице... недаёт оно покоя-то. То так саданёт, что в небо тянет, то эдак, что под воду ныряешь, дёргаешь судьбу за яйца, испытываешь, дразнишь.
На роду моём вроде не помню что б придурки такие были. А осталось у меня из близкой родни сегодня два дядьки. Саша и Витя. Спрашиваю тут Витю: - слушай , а может знаешь у кого там наскипидарено-то было из дедуль, что вот передалась неугомонность-то такая ?
-Хрен его знает, вроде все люди были нормальные, хозяйство вели, осёдлые были... Хотя...
Да вот наверное прапрадед твой был чудаковатым...
...Транспорта небыло тогда, а хотел дед всё время мир и людей посмотреть.
Уходил на полгода х.з. куда, потом обратно возвращался.
И вот как-то говорит бабке:
-слушай-ка, кажется мне, что пора нам место сменить, податься типа на поиски беловодья
она: - ты что старый, сбрендил что ли под старость лет , какое нах.й беловодье, мы тут всю жизнь живём, детей вырастили
-нет бабка, надо узнать перед смертью больше, мир повидать
короче, от дедули все были в шоке...
- Ну нет так нет, а я грит не могу на привязи сидеть!
Встал он ранним утром, посмотрел на бабку, дом, хозяйство...
взял сидор и ... попизд..л на все четыре стороны
больше его не видели
На роду моём вроде не помню что б придурки такие были. А осталось у меня из близкой родни сегодня два дядьки. Саша и Витя. Спрашиваю тут Витю: - слушай , а может знаешь у кого там наскипидарено-то было из дедуль, что вот передалась неугомонность-то такая ?
-Хрен его знает, вроде все люди были нормальные, хозяйство вели, осёдлые были... Хотя...
Да вот наверное прапрадед твой был чудаковатым...
...Транспорта небыло тогда, а хотел дед всё время мир и людей посмотреть.
Уходил на полгода х.з. куда, потом обратно возвращался.
И вот как-то говорит бабке:
-слушай-ка, кажется мне, что пора нам место сменить, податься типа на поиски беловодья
она: - ты что старый, сбрендил что ли под старость лет , какое нах.й беловодье, мы тут всю жизнь живём, детей вырастили
-нет бабка, надо узнать перед смертью больше, мир повидать
короче, от дедули все были в шоке...
- Ну нет так нет, а я грит не могу на привязи сидеть!
Встал он ранним утром, посмотрел на бабку, дом, хозяйство...
взял сидор и ... попизд..л на все четыре стороны
больше его не видели