ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Верка Сердючка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ☺, Поздравляю!

Дорогая Верка Сердючка!

Прими мои поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, вечной любви к своему мужу, благополучия и успехов!
Ты самая лучшая хранительница семейного очага! Твой муж счастлив идти по жизни с такой женщиной как ты!

С любовью от всего сердца,
твой любящий муж.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дорогая Верка Сердючка!

Прими мои поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, вечной любви к своему мужу, благополучия и успехов!
Ты самая лучшая хранительница семейного очага! Твой муж счастлив идти по жизни с такой женщиной как ты!

С любовью от всего сердца,
твой любящий муж.

Спасибо,Солнце мое!!!
Мое счастье и благополучие напрямую связано с тобой,если у тебя все будет хорошо,то и я буду счастлива!!!!
Мудрость гласит: «Мужчина, будь осторожен, не дай женщине заплакать, так как Бог считает ее слезы. Женщина создана из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить его. Но из бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть ЛЮБИМОЙ!» С тобой мы идем по жизни бок о бок и я всегда чувствую себя любимой и защищенной!!!

С Днем Рождения! smile.gif
Что бы всегда возвращался тот, кого ждешь.

С Днем Рождения! Здоровья, мужа богатого, детишек!

Спасибо,ребята,большое!Очень-очень приятно!!! rolleyes.gif

Наташа! Улыбайся чаще и никогда не хмурься! Исполни все свои желания и всегда будь окружена хорошими;верными друзьями! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink.gif rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЦВЕТУЩЕГО СЧАСТЬЯ и денег ПОБОЛЬШЕ!!!

В день рождения Натальи
Соберутся гости вновь,

Принесут подарков массу,

Кто – веселый сувенир,

Кто – из солнечной Италии,

Крепленое вино,

Кто финансов малость в кассу,

Ну а я уж, извини, –

Подарить тебе желаю

Не конверт и не букет,

Все в моей сегодня власти -

Подарить тебе решил –

Небо – с края и до края,

И воробушка в руке,

Пожелать добра и счастья,

И любви — от всей души!

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!! Я очень рада,что у меня есть такие друзья,как вы!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!! Я очень рада,что у меня есть такие друзья,как вы!!!!

С Днём Рождения! Счастья, здоровья и радости побольше, подарков судьбы больше и чаще!!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: С Днём Рождения! Счастья, здоровья и радости побольше, подарков судьбы больше и чаще!!!!!!

Кирилл,спасибо большое! rolleyes.gif
Страницы: 1