ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Старпёрский драйв..., А вот когда я буду на пенсии...

Собственно про то, когда бес в ребро...

Отвечаем в опросе, пишем всякую на ваш взгляд интересную херотень.
Фотки конечно размещаем, ну и конечно рассуждаем smile.gif

Мой дед путешествовал со мной маленьким и я ему очень благодарен. И ему наверное было хорошо. Я хоть теперь в лесу могу без навигатора не помереть. Большое!!! ему спасибо за это. Сам тоже наверное также с внуками буду путешествовать, рыбачить и охотится. А домик уже начал строить на керженце в сосновом бору.

Ну чтож, ответы и настрой вполне оптимистичные, особенно радует что готовы даже дать коксу и женится на пенсии, значит есть второе дыхание.
Ну а вообще, много ли вы думаете о том, что будете делать в пенсионном возрасте? Или просто все живут и будь что будет, время покажет?
Может есть у кого-то такие родственники, которые жили серой мышкой, а на пенсии отчаблучили такое, что хоть стой хоть падай?

незнаю дед мой отчеблучил или нет, но у меня есть дядя который мне в сыновья годится от тети которую я даже не знаю biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: незнаю дед мой отчеблучил или нет, но у меня есть дядя который мне в сыновья годится от тети которую я даже не знаю biggrin.gif

Зачёт smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: незнаю дед мой отчеблучил или нет, но у меня есть дядя который мне в сыновья годится от тети которую я даже не знаю biggrin.gif

У моей дочери тоже есть дядя,который младше ее на 9 лет,ему сейчас около двух по-моему...вот так бывает с пенсионерами ohmy.gif Санта-Барбара отдыхает...

Освежим темку, проголосуем кто ещё не голосовал и посмотрим результаты smile.gif
Страницы: 1