ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Членские взносы, Вежливо напоминаю

Добрый день дорогие друзья! smile.gif

Со времени основания клуба в него вступило достаточно большое количество человек. Некоторые из них составляют костяк и по сей день. Кого-то пришлось исключить по причине неадекватного поведения и нездоровых поступков - таковы условия. Некоторые совсем пропали и не ведут активный образ жизни, по крайней мере о них ничего не слышно. Но это всё лирика друзья мои. Многие активно участвуют в жизни клуба, ездят на прокладки маршрутов как самостоятельно так и дружной командой smile.gif, всячески помогают клубу в развитии, за что я очень благодарен им за это.
Тем не менее хочу напомнить действующим и добросовестным участникам нашего клуба, т.н. клубням о том , что если кто-то не сдал или забыл сдать ежегодный взнос в размере 1000р за 2011г, то пора это сделать.
Сейчас мы планируем выпуск новой клубной атрибутики на летне-весенний период - банданы, футболки со слоганами на спине (Там где ты небыл, За гранью дорог...), бейсболки, толстовки и впервые- футболки (майки) для женщин. Ну и конечно же новые варианты наклеек.
И наконец-то выпуск большого, красочного перекидного календаря на 2011г !
Под маркой ЭКСТРИМ-НН есть и другие направления деятельности: офф-роад магазин и сервис по тюнингу внедорожников. Клуб же это самостоятельное , отдельное направление и он живёт на средства с мероприятий и взносов клубников.

В течении дня я весьма мобилен, бываю в разных концах города и для вас возможно будет удобнее просто позвонив, договориться со мной о встрече. Так же можно заехать в офис по адресу: (ц.Сормова) ул.Дмитрия Павлова 10. (Заранее позвонив).

Наши контакты:

тел.: +7 (831) 414-32-50
e-mail.: extreme-nnov@mail.ru
Факс: (831) 222-56-07 (для Экстрим-НН)

Всего наилучшего!

Уважаемые соклубники!

Продублирую тему из основного форума о членских взносах. Это касается всех без исключения.

К новому году, надеюсь, мы выпустим клубный перекидной календарь. Это раз.
На 2011 год к началу сезона (весна) надо добить вопрос по майкам и кепкам. Это два.
Ништяков хочется всем, но вот за прошлый 2010год взносы сдали два человека, которые, самое забавное практически не участвуют в клубной жизни.
Недавно созванивался с Лёней Минделем (Club4х4 г.Москва) у них по его словам никого тянуть не приходиться. Всё добровольно в конце года.
Давайте наладим что бы и у нас было всё организованно и чётко.
Бухгалтером можно выбрать например Влада wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...
Бухгалтером можно выбрать например Влада wink.gif

В принципе согласен, но ... тока чтоб не получилось как с "Волгафишингом". Хотя у нас люди другие, и уклад другой.
ЗЫ. За это буду освобожден от взносов smile.gif

Взносы вносят все Влад. Я так же внесу свой взнос.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Взносы вносят все Влад. Я так же внесу свой взнос.

Значит "натурой" тоже нельзя...
ОК!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Значит "натурой" тоже нельзя...
ОК!

Ой,а что под "натурой" подразумевается? Товарищ предводитель,можно я тоже натурой попробую?

Озвучте сумму!!!!
Может я че пропустил?

Единовременный, ежегодный взнос 1000р
Подробнее...

Я бы лучше сформулировал "не менее 1тыр".
Обязательно поучаствую, мож прям сегодня.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Я бы лучше сформулировал "не менее 1тыр".

Илюх, "не менее" это всегда означает "и не более". Так что никаких вопросов, 1000 и все.
А если кто хочет клубу помочь еще чем, деньгами, горючим (не только для а/м smile.gif ) и прочее - не возбраняется.
Вот например сам себя похвалю: была рация стационарка - отдал в клуб (в шишигу), подвернулся огнетушитель - привез в сервис.
Я для клуба, клуб для меня. Все ОК. И все остальные тоже так же, еще и побольше меня...

Тем не менее никто со взносами особо не торопиться...
Я так понял что всё (календарь, майки, наклейки) придётся на свои делать. За исключением сданных средств.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Тем не менее никто со взносами особо не торопиться...
Я так понял что всё (календарь, майки, наклейки) придётся на свои делать. За исключением сданных средств.

Дим возьми членские взносы за меня из зданных денег все равно добивать!!!!

После 20 го сдам,как на работе денех дадуть

Предполагаю что на собрании 20-го оставшиеся сдадут.
Страницы: 1