ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Как насчёт пивной вечеринки в клубе ?

Давненько уже пивка не пивали, рыбы не коптили, мяса не жарили в клубе.
Пора бы собраться, пообщаться.
Кто что думает. Или все по дачам в пятницу?
Могу организовать обалденного копчёного окуня и судака!

Оппа! А я на дачу собрался rolleyes.gif

К верху жопой торчать будешь в грядках ?
Можно в четверг вечером или в любой другой день. Если "наелся" копчёных окуней или мяса как хрюндель на вечеринке, так оставишь машину и на работу утром как все нормальные люди на автобусе поедешь.

Рассол никогда не торчал кверху жопой !!!
На автобусе говоришь? laugh.gif А мы вроде на Хальзовскую собирались на этой неделе?

Я выехал на разведку места с Хальзовской на моторке.
Давай с Толиком собирайся. Заодно Крокозяблик уже новые впечатления от русалок в Карелии вернувшись расскажет. Кокос и ко подтянется, так человек 15 и наберётся.

Вот в четверг и поедем

а где у нас щука с судаком? или все втихаря схомячили, хомяки ???

Щуки было много , жареную делали в этот раз. А вот вы где были, непонятно... Только собираетесь smile.gif

русские своих не бросают......к еде не относится laugh.gif

ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ!

до того момента, как в нашей клубной пивоварне созреет прекрасное пиво, свареное Крокозяблой на родниковой воде...

Меню пивной клубной вечеринки: экстримовское пиво нескольких сортов, шашлык из баранины и свинины, жаркое из кабана по моему дикому рецепту, копчёный судак, окунь и щука.
Дружеское весёлое общение и просмотр материалов с экспедиций и путешествий клуба на большом экране - прилагаются

Клубники, подтягивайтесь!

О своём участии пишите заранее. Дата будет определена чуть позже. Это будет конец июля или первые числа августа. Скидываемся на продукты по 500руб. Без му-му и прочех мятых сисек. Приехал, сдал мармулетки на продукты и ты на вечеринке! wink.gif
Просьба - абы кабы, а вот если бы, если бы не это, то я точно; эх, если бы и тому подобную хрень не писать в теме ! Кто хочет тот приезжает.
Так же не приветствуется у нас - сдам на продукты как приеду; в таком случае в сад! smile.gif
Организуемся и весело проведём встречу друзья!

Ваш Хуантер.

А место встречи мона узнать? И еще у меня две мелких спиногрызочки (непьющие) - их с собой можно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: А место встречи мона узнать? И еще у меня две мелких спиногрызочки (непьющие) - их с собой можно?
Место традиционно на Замкнутой в клубе. Мелких конечно можно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Место традиционно на Замкнутой в клубе. Мелких конечно можно!

В выходные? biggrin.gif

Нет не в выходные, в четверг можно например или в пятницу.
Я на след.неделе кабанчика добуду сгоняю, угощу wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нет не в выходные, в четверг можно например или в пятницу.
Я на след.неделе кабанчика добуду сгоняю, угощу wink.gif

Лучше в пятницу, мы с Натали постараемся быть=)

Пятниццо!!!

ЧЕТВЕРГ!!! ЧЕТВЕРГ!!! Дим, если кабан большой зови, на автобусе приеду smile.gif

Ну так когда?

Чё , всё уже выпили что ли? smile.gif

У них на той неделе проблемы со светом были, может, и на этой при свечах сидят. Так что лучше позвонить.
Страницы: 1 2 След.