ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сгоняем на пикничок?, горы мусора "после любителей природы"

Да, мы так долго будем собираться... biggrin.gif
Фландер! Ты инициатор - ты и назначай! ))))

Могу прицеп взять под мусор.

У меня тут завал жесткий на работе, со следующей недели будет все норм, че-нить придумаем smile.gif

Я выходные расписал чуть ли не до сентября в радиусе пары тысяч км smile.gif Поэтому только в будни могу подрядиться.

УРА среди недели когда едем?

ВНИМАНИЕ!
ЕДЕМ на субботник 8го августа в 19:00мск на Хальзовскую, берег озера и пляж на Волге возле лодочной станции. Встречаемся ок. 19:00 на Хальзовской у лодочной станции.

Приехать можно на любом автомобиле, в любом составе с пустым багажником. При себе иметь - хб перчатки, мусорные мешки.

Сегодня вечером "четверо смелых" или просто свободных в этот чудесный летний вечер, вооружившись мешками и перчатками, поехали на Хальзовскую дабы внести свой вклад в очищение планеты от всякого хлама.

Часа за полтора ползанья по кустам и по берегу наша небольшая, но дружная команда собрала порядка 20 мешков мусора. Кстати отдыхающие и рыбачки подхватили нашу инициативу и оказывали посильную помощь. В результате берег был очищен. Мы молодцы! smile.gif

Знаете, так приятно ощущение от проведенного с пользой времени.

Интересна была реакция отдыхающих. - Это не мы, это не наш мусор; хором отвечали поглотители шашлыка и пива, когда рядом проходил человек с мешком и собирал мусор вокруг. Хотелось конечно ответить: - нет блять, наше, за собой прибрать приехали laugh.gif , но мы невозмутимо, спокойно с извинениями за неудобства, собирали мусор. Сначала народ делал вид что не видит нас, но потом во всех что-то ёкнуло и практически все включились в уборку берега.
Всеобщими усилиями, под завязку забили два крузака и мы отправились на выгрузку в контейнеры.

Огромное спасибо всем кто принял участие в этом непростом деле! Надеюсь у присутствующих на берегу людей или хотя бы у одного из них, больше никогда не возникнет желания бросить мешок с мусором в ближайшие кусты.
Страницы: Пред. 1 2