Подарил один товарищ из другого города мне подарок к новому году. Знавши про сигарокурение, прислал мне курительную трубку.
post-4-1452539734.jpg(279387)Тебе, пишет ,должно понравиться
Я последнее время как-то к сигарам поостыл. Те которые курил куда-то пропали. А которые в продаже какашками воняют как мне показалось. В общем курение трубки...
Попробовал и...
Трубка глубже сигары. Я имею в виду философию курения трубки. Это настоящий ритуал, погружающий вас в собственные мысли, размышления, мечты. Трубка куриться или наедине и в тишине или в хорошей компанииКто-то воскликнет - Бля, вредно курить. Вредно. Но жить не менее, поговаривают что в конце жизни умирают. И по сути какая разница как, когда и отчего умирать? Надо наслаждаться пока есть возможность чувствовать что живёшь. А остальное - в жопу! Предрассудки сдохнуть здоровым или курящим трубку. Мне понравилось курить трубку. Табаки разные для трубок. И главное можно выбрать табак не крепкий, приятный и душистый.
Теперь хочу сделать трубку сам. Себе. Из берёзового капа и бриара ( корень вереска )
Ещё, если вы вдруг внезапно решите сделать мне подарок - можете подарить мне трубку. В своём кабинете на фазенде отведу специальное место для трубок. Уголок трубко-кура.