ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сигары, трубки, Курилка...курение сигар и курение трубки с табаком

Всем привет!

Кто-нибудь курит сигары? Ну понятно что курит.

Какие курите?
Почему курите сигары?
Сколько стоит ваша сигара?
Где покупаете сигары?
С чем курите (напитки)?
Сколько времени курите (одну сигару) ?

Эк тебя проняло, уж не собрался ли сигарокурением заняццо?
Мне нравится, дым ароматный

Какие курите? - особой приверженности к конректному сорту нет,не настолько втянулся.Толян с Кубы привозил "Кохибу" и "Ромео и Джульетту" ваще заебитлз
Почему курите сигары? - нравицца
Сколько стоит ваша сигара? - моя сигара бесценна laugh.gif
Где покупаете сигары? - в магазине
С чем курите (напитки)? - можно даже трезвому курить, все равно вкусно
Сколько времени курите (одну сигару) ? - не засекал, одну можно очень долго курить, размеры разные бывают

Дорогой Рассол, спасибо за развёрнутый ответ! Я честно признаться иногда люблю пофилософствовать уединённо с сигарой. Вот интересно узнать кто что и с чем. А попробовал на фестивале, помнишь тогда Виталий Гавинский с таким смаком выпускал клубы ароматного дыма кубинской сигары...
Я так думаю, что в нашей деревушке нет специализированных лотков, только в гипермаркетах продуктовых стойки с табаками. Но ещё я понял, что сигара должна быть выбрана и хороша только для тебя. Это целый процесс, который должен проходить в спокойной доброй обстановке, в состоянии расслабленности и эйфории smile.gif

Куба! Вот там знают толк в сигарах smile.gif

Ничёсе народ самокрутки-то курит biggrin.gif , я трубку иногда курю, недавно чистил да сломал блин вот думаю бросать курить чтоль biggrin.gif

Интересный факт на тему:

«Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!» — восклицал Уинстон Черчилль, самый известный мужчина с сигарой , образ которого повсеместно ассоциируется с этой курительной трубочкой. Доходило вплоть до того, что в разных шаржах и карикатурах данного британского политического деятеля изображали с сигарой вместо головы. Заядлый курильщик и большой поклонник сигар Черчилль за свою жизнь выкурил около 300 тысяч сигар, потратив на них целое состояние.

Выбор сигары Уинстона Черчилля был ограничен небольшим количеством привилегированных поставщиков. Любимой сигарой Сэра Уинстона были Romeo & Julieta и наиболее доступные тогда La Aroma de Cuba. В день он выкуривал от 6 до 10 сигар.

Пепину Фернандесу Родригесу, купившему сигарный бренд Romeo& Julieta у Альвареса Гарсия в 1903, приписывают создание "сигары Черчилля" (Дон Пепин создал много сигар для знаменитостей). Формат Черчилль имеет длину 178 мм и диаметр 18,65 мм.

Сэр Уинстон рассматривал курение сигары, как абсолютное удовольствие, а однажды отстоял свои права курильщика, сообщив через переводчика на встрече с Королем Саудовской Аравии Ибн Сауду: "В моей жизни существует абсолютно священный обряд - курение сигар и питье алкоголя".

После этих слов, Аравийский Король, не употребляющий алкоголь и не терпящий табачного дыма, смягчил строгие правила этикета за званым завтраком, позволив Черчиллю курить - в знак уважения к личности великого британского Государственного деятеля!

Romeo & Julieta, да действительно хороши...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Romeo & Julieta, да действительно хороши...

Где продают, почём? smile.gif

В интернет-магазинах есть. Но марка-то Ромео и Джульетта, а видов полно. Цена вопроса от 200 до 2000 рублей за штуку.

Едрить! Да вы скоро за хлебушком в интернет-магазины ходить будете!! Представьте себе, в нашей деревне есть специализированные магазины, где можно выбрать и купить сигару на любой вкус и кошелек, любой марки и размера, а так же множество всяких девайсов, типа гильотин, хьюмидоров, футляров и проч.
Интернет зависимые люди...

Зяблик, независимый ты наш! Ты чё едрить-колотить разворчался? Я вообще не курю, потому реальные точки продажи табака меня даже в теории никогда не интересовали. Знаешь, написал, молодец!

Bristol-nn.ru , а в деревенских магазинах дороже на 30-70%

Ночь, Боб Марли , сигара...

Мексиканские. На час философии и полёта.
Наедине, в уединении ли. Или с приятным собеседником. Под капучино , черный кофе или бокал рома Капитан Морган.
Средний размер, большой диаметр, мягкий вкус с терпкой горчинкой в последней трети..
post-4-1411562131.jpg(254722)

Подарил один товарищ из другого города мне подарок к новому году. Знавши про сигарокурение, прислал мне курительную трубку.
post-4-1452539734.jpg(279387)
Тебе, пишет ,должно понравиться wink.gif
Я последнее время как-то к сигарам поостыл. Те которые курил куда-то пропали. А которые в продаже какашками воняют как мне показалось. В общем курение трубки...
Попробовал и...
Трубка глубже сигары. Я имею в виду философию курения трубки. Это настоящий ритуал, погружающий вас в собственные мысли, размышления, мечты. Трубка куриться или наедине и в тишине или в хорошей компанииКто-то воскликнет - Бля, вредно курить. Вредно. Но жить не менее, поговаривают что в конце жизни умирают. И по сути какая разница как, когда и отчего умирать? Надо наслаждаться пока есть возможность чувствовать что живёшь. А остальное - в жопу! Предрассудки сдохнуть здоровым или курящим трубку. Мне понравилось курить трубку. Табаки разные для трубок. И главное можно выбрать табак не крепкий, приятный и душистый.
Теперь хочу сделать трубку сам. Себе. Из берёзового капа и бриара ( корень вереска )
Ещё, если вы вдруг внезапно решите сделать мне подарок - можете подарить мне трубку. В своём кабинете на фазенде отведу специальное место для трубок. Уголок трубко-кура.

Чемпионат по шахматам - спорт? А есть чемпионат по трубко курению. Занятный и познавательный фильм Никиты Ивановича Воронова 2008г. Рекомендую.

На рыбалке...
Страницы: 1