ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ива орешник в окрестностях нн

подскажите места где можно найти иву или орешник. желательно в окрестностях нн.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: подскажите места где можно найти иву или орешник. желательно в окрестностях нн.

Езжай в артемовские луга за ивой, а орешник знаю только в каменках

В артемы это ближе к говностанции? Знаю там рощица есть. Или ближе к утиным заводям (где уток охотят)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: В артемы это ближе к говностанции? Знаю там рощица есть. Или ближе к утиным заводям (где уток охотят)

Едешь вверх по течению, вдоль береге, дальше от говностанции, и увидишь.

Ива по всей волге хоть ж... жуй. Например на Дрязге и напротив её на нашей стороне тоже дохрена, там уток стреляю иногда в этих дебрях. Перематеришся к чертям собачим пока пролезешь. Вся пойма заросла.
А орешника хоть ж... жуй в ДК районе что по Арзамасской трассе. Криуши ближние проехал и вправо в лес, там и растёт. Я раньше туда за орехами ездил, орехов собирал хоть ж... жуй!
smile.gif
Но мой тебе совет - самая хорошая ива в Коми есть. Знаю несколько мест. Подальше конечно гребного. Гребной для ботаников и дилетантов. Настоящий ивособиратель едет в КОМИ.

подозревал, что в коми ехать надо. ну теперь уж точно! =) да, настоящая ива- только в коми. надо собираться... да и давненько в тех краях не был

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ива по всей волге хоть ж... жуй. Например на Дрязге и напротив её на нашей стороне тоже дохрена, там уток стреляю иногда в этих дебрях. Перематеришся к чертям собачим пока пролезешь. Вся пойма заросла.
А орешника хоть ж... жуй в ДК районе что по Арзамасской трассе. Криуши ближние проехал и вправо в лес, там и растёт. Я раньше туда за орехами ездил, орехов собирал хоть ж... жуй!
smile.gif
Но мой тебе совет - самая хорошая ива в Коми есть. Знаю несколько мест. Подальше конечно гребного. Гребной для ботаников и дилетантов. Настоящий ивособиратель едет в КОМИ.

Эт наверно за Эраёльским (иль как его там) серпантином biggrin.gif самая качественная ива? Особенно по осени надо ехать а то ива не та будет biggrin.gif Дим а у тебя фотки этого серпантина есть? Как хоть пробирались?

Да, вдоль всей этой Ираельской дороги и растёт. За неделю, пока попутный урал или катерпиллер ждёшь,чтоб тебя из этой жопы с колеями по пояс вытащили, ивой то и запасёшса.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, вдоль всей этой Ираельской дороги и растёт. За неделю, пока попутный урал или катерпиллер ждёшь,чтоб тебя из этой жопы с колеями по пояс вытащили, ивой то и запасёшса.

Прикольно, ива ладно, но рыба то на Печоре наверно вкуууснаяяя rolleyes.gif
Страницы: 1