class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Тимофей, прошу у Вас прощения, ежели чем обидел, но сдаёться мне, что оператор у Вас жулик!!! Он видимо сознательно утаивает и не снимает самые Ваши героические и ответственные поступки... И ежели Вы мне в ЛС сообщите его ФИО, а лучше паспортные данные и прописку, то Ваши передачи обретут новые краски и смыслы.... С уважением, Ваш постоянный смотрельщик.....
Не переживайте уважаемый Шуруп, обидеть меня невозможно.Оператор сознательно утаивает и не снимает мои самые героические и ответственные поступки.Вы только вдумайтесь,что если все эти секреты попадут в злые руки!Так что все это сделано умышленно. Я охотно поделюсь своими секретами в тесном кругу чайников - экстремалов - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ наглядно воочию !Ну , допустим на мастерклассе для людей проверенных и надежных. А что касается того , как сделать крючок и леску, то я думаю тут можно обойтись и без видеоуроков, все это элементарно просто. После мастеркласса, будьте уверены, Ваша жизнь обретет новые краски и смыслы....
Тимофей, давайте к 23 февраля придумаем для мужчин спецпрограмму по проверке на мужество! Пускай на морозе "письками померяются" ! Тема: 23 февраля - красный день календаря, красный нос и красный ... с мужиками не балуй!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Тимофей, давайте к 23 февраля придумаем для мужчин спецпрограмму по проверке на мужество! Пускай на морозе "письками померяются" ! Тема: 23 февраля - красный день календаря, красный нос и красный ... с мужиками не балуй!
Да,Дмитрий Я всегда к 23 февраля придумываю для мужчин спецпрограмму по проверке на мужество , что бы на морозе "письками померялись" Из одной своей поездки в удивительные места я привез писькомер, замечательный прибор! Измеряет письку до сотых миллиметра!А поскольку 23 февраля это все еще зима, то такой точный прибор будет очень кстати! Ваши предложения я с удовольствием рассмотрю и откорректирую. Давайте поактивнее, праздник должен получиться незабываемым.
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Да,Дмитрий Я всегда к 23 февраля придумываю для мужчин спецпрограмму по проверке на мужество , что бы на морозе "письками померялись" Из одной своей поездки в удивительные места я привез писькомер, замечательный прибор! Измеряет письку до сотых миллиметра!А поскольку 23 февраля это все еще зима, то такой точный прибор будет очень кстати! Ваши предложения я с удовольствием рассмотрю и откорректирую. Давайте поактивнее, праздник должен получиться незабываемым.
Тимофей, скажите правду, Вы пользовались им (прибором)? Если нет, то можете не отвечать..... И как у прибора обстоят дела с вопросами гигиены? Все же места хоть и удивительные, но осторожность не помешает....
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Тимофей, скажите правду, Вы пользовались им (прибором)? Если нет, то можете не отвечать..... И как у прибора обстоят дела с вопросами гигиены? Все же места хоть и удивительные, но осторожность не помешает....
Публичному человеку, телезвезде и грозе всего несокрушимого пользоваться всякими приборами ни к чему. Если что, можно и так показать, без стеснений.
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Публичному человеку, телезвезде и грозе всего несокрушимого пользоваться всякими приборами ни к чему. Если что, можно и так показать, без стеснений.
Да Илья, ты прав публичному человеку, телезвезде и грозе всего несокрушимого пользоваться всякими приборами ни к чему.На этом фото я продемонстрировал размер в обхвате.Внизу кадра должны еще быть субтитры, дословно не буду здесь цитировать, но что то типа : "Не уверен , не спорь!" Насчет гигиены (при использовании прибора) можете не беспокоиться, он лазерный
Всем привет, да действительно некоторое время я отсутствовал.Путешествовал в одних трусах на льдине вокруг Антарктиды. Думаю вопросов накопилось у вас много,с радостью отвечу на них
Cпособы дезинфекции ран в диких условиях, это такие способы , при помощи которых можно продезинфицировать раны в диких условиях, когда не доступны йод,зеленка,перекись водорода,спирт,подорожник, раскаленное острие кинжала, "чертов палец", "адский камень", священник, экстрасенс ,крыло летучей мыши, жабы , поганки ,Баба Яга и другие цивилизованные методы дезинфекции