ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Крещение

Кто купался сегодня, в самый мороз в проруби ? wink.gif Есть такие еще отморозки?

Через пару месяцев нужно подобные темы создаватьsmile.gif они как раз всякие пневмании и воспаление легких подлечатsmile.gif с божьей помощью...

А как же, фсе по феншую. Банька прорубь...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Через пару месяцев нужно подобные темы создаватьsmile.gif они как раз всякие пневмании и воспаление легких подлечатsmile.gif с божьей помощью...

Игорь ты не прав, "в здоровом теле здоровый дух" купался, купаюсь и буду купаться и ничем не болею вроде слава богу.
Купались с другом без баньки в обычной купели, но блин так холодно, что сфоткать получилось только жопы в пару. smile.gif

я про тех, кто весь год сидит на жопе, и даже под холодным душем не бывает, а только 1 раз в году радостно прыгает в ледяную прорубь. Вот таких голубчиков каждый год принимают оптом. инфа от врача.

разумеется я не про моржей, которые закаливаются периодически, и им вобщем-то всеравно в какой день купаться в проруби, они это и так делают периодически

ну тут наверное ты прав "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка"!!! smile.gif
Страницы: 1