ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Страйкбол

Всем привет. Есть предложение собрать банду головорезов и поубивать друг друга с помощью страйкбольных автоматов.
Короче, расклад такой: за участие получается примерно 1000 р с человека, продолжительность битвы 4 часа, место операции предположительно в районе Зеленого Города. С датой точного определения пока нет, зависит от наличия желающих (желательно человек 20 набрать). Еще есть зависимость от температуры воздуха, т.к. при низких температурах бои не проводятся. Определиться с датой и количеством участников надо за неделю до смертельной схватки. Короче, хочу узнать есть ли вообще здесь у кого интерес.
Да, проводиться это будет обязательно в какой-то из выходных, скорей всего суббота. Ну а после битвы можно устроить сеанс воскрешения с использованием целебных эликсиров.
В общем, кто возжелает, отписывайтесь в этой теме. Конструктивные предложения приветствуются.
ЗЫ: особенно хотелось бы устроить дуэль между Баженовым и Гриллзом)))

в зеленом городе вроде как каждые выхи и без предупреждений идут игры, просто собрались и поехали, не? и когда я там был вроде было чета в районе 600-700р. мож подняли уже цены
мну за.

ЗЫ: 20 человек хрен наберешь.

кстате. если у кого свои автоматы есть, можно и в копосово поиграть, достаточно человек 7-10 набрать минимально. мы играли - малой численностью тоже интересно. сразу несколько коротких игр можно отыграть

Да можно, чё нет-то

А со своим карабином "Тигр" можно ? rolleyes.gif
И интересно, сойдутся ли в дуэле Баженов Тим и Беар Грилз ?

Цитата
А со своим карабином "Тигр" можно ? rolleyes.gif

можно только либо со своим ручным тигром, либо в костюме тигра. про карабин ничего не слышал, 99% что нет.

Баженов, подлый трус, выходи! Стреляться!!!

Да, такого дерзкого вызова никто не ожидал.
Как же отреагирует Тимофей?

Выхожу!Выбор оружия за мной!

Стреляться будут из нUёвых ружей, говенными пулями laugh.gif

Значит так, для тех, кто на бронетранспортере. Во первых: заранее надо знать конкретно мне, а не тем, кто проводит, пусть они там хоть каждый день стреляют, мне просто нужно собрать людей и знать количество. В условиях эпидемии тотального "баранизма" вариант "просто собрались и поехали" не прокатит. Во вторых: стоимость я указал приблизительную и с запасом, чтобы не было вопросов у приехавших со сторублевкой. Мне ваши кровно заработанные не нужны! У меня около 10-и бойцов готово ехать, здесь я просто предложил, вдруг кто-то захочет. Нет, так нет, мне все равно. Копосово не вариант, т.к. вряд ли у всех имеются свои автоматы, а я свой схрон в Южной Америке расконсервировать не поеду.
Страницы: 1