ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
EXTREME-MIX Party, Самая безбашенная и отвязная вечеринка сезона

Ну если строгий и у цыган, то пропустят.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну если строгий и у цыган, то пропустят.
Фух, гора с плеч

Под нашу компанию взял два стола на 20человек.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Под нашу компанию взял два стола на 20человек.

Прикинь, все такие в адиках сидим

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Прикинь, все такие в адиках сидим

Да, уже смешно будет, даже выступать ненужно будет

и с клубными банданами на головах...

Ну вот видите, уже самостоятельно придумали развлекушку.
Жду всех в адидасе и банданах.
Банданы кстати готовы и вовсю расходятся!

Поторопитесь кто желает быть за столом с соклубнями. Я уже ставлю в резерв третий столик. Народу будет просто море.
Прорабатываем шоу-программу.
Неминуемо приближается субботний вечер 26го !

С удовольствием сходил бы, но. Я уже буду ехать на юг, к белоснежным горам.И буду жалеть тех кому хватит такого отрыва. cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:

Нормальный такой дресс код laugh.gif

Нормальный, если есть что показать smile.gif

Компания у нас собирается очень весёлая, практически все друг-друга знают. Ну а когда собирается эта компания, то запоминается шоу надолго. Как говориться - нарисовались, хрен сотрёшь. Ну я в хорошем смысле. Зарезервировал одну половину Микстуры под нашу большую банду. Это порядка 45человек. Целое крыло займём. Клубников ждёт много приятных сюрпизов.
Так же будут мотокроссмены, байкеры, квадроциклисты, яхтсмены, полярники, боксёры и другие интересные и творческие личности...

Дядя Юра, на ресепшене я сразу предупредил, там как заходишь сразу сдаёшь им очки и часы.
Рассол, для тебя будет приготовлена для выставления отдельная дверь и стекло. Уплочено.

Народ к разврату готов !!! tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Дядя Юра написал: Народ к разврату готов !!! tongue.gif

Дядя Юра, нельзя допускать таких эмоций Это может закончится не адекватом blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Дядя Юра, нельзя допускать таких эмоций Это может закончится не адекватом blink.gif

А я очки внедрил в череп. Часы нарисовал на руке. Одно неудобство: каждые 5 минут приходиться перерисовывать стрелки. Зато не потеряю. А больше мне бояться нечего, тем более какого-то НЕАДЕКВАТА. cool.gif

Программа готова, реквизит для конкурсов завезён, а щедрые призы ждут своих обладателей...
Смотрите девчёнки и мальчишки не проспите! Как горшок просвистит, собирайтесь в Микстуру.
Встречаемся в Микстурке в 23:00 , час на разогрев и в 00 00 старт нашей весёлой шоупрограммы.
Столы в резерве. Точнее в резерве на нас всё крыло со сценой.
Мой тлф знаете если что. Пароль для входа всем сообщил.
Кому не сообщил, звоните , сообщу.
smile.gif

Отчёт в двух словах...

Вечеринка удалась! laugh.gif

краткость - сестра таланта, ну и не пиши больше. laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.