ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
RopeJumping, Человек — не птица, но летать очень хочет.(с)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Слышал, что Тимофей Баженов прыгает без верёвки, но если верёвка используется, то он просит заменить её на стальной трос. Это действительно так ?

Совершенно верно, не всякая веревка выдерживает нагрузку (в случаях если невозможно без нее обойтись, например когда я запускал воздушный змей в Гималаях), поэтому я использую стальные тросы

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Совершенно верно, не всякая веревка выдерживает нагрузку (в случаях если невозможно без нее обойтись, например когда я запускал воздушный змей в Гималаях), поэтому я использую стальные тросы

Гвозди бы делать из этих людей ......

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Гвозди бы делать из этих людей ......

... и по шляпке их, по шляпке!! biggrin.gif

Прыгал вчера с вышки 50 метровой. Страшно пипец как....но трос вроде выдержал, сердце тоже biggrin.gif

Прыгал давным-давно, показалось страшнее, чем с парашютом. Ребят тоже давно знаю, ещё когда они только начинали познакомился. Не нравится их меркантильность, даже не то чтобы меркантильность, но просто сильно завышенный ценник. Но это вроде как имя уже, они за 5-6 лет себя зарекомендовали уже.
Самое страшное в их "репертуаре" - прыжки с Трубы. Но давно не объявляли, возможно трубу снесли уже.

В эти выходные команда G-team организует прыжки с моста над Ветлугой.
[attachment=9502:мост_над...тлугой_2.jpg]
Будут не только прыжки (с погружением, кстати smile.gif ), но и троллей (с моста, так же с погружением в воду) и флайбординг.
Для тех, кто не знает, троллей - это тросовая переправа, когда ты скатываешься на тросе (кто был на последнем мастер-классе сразу поймет, о чем речь)
[attachment=9503:троллей.jpg]
А флайборд - это полеты над водой!
[attachment=9504:флайборд.jpg]
Цена вопроса:
Прыжки - за первый прыг 800р., второго и последующего в тот же день – 600р.,
Флайборд - стоимость полета 1500 руб/10минут, далее 100р/мин (но говорят, что 10 минут для первого раза - более, чем достаточно)
Троллей - 300 р.
Тусня на реке у моста будет продолжаться с 8-го по 10-ое августа. Можно будет вдоволь накупаться, загореть до кондиции "гриль", кто еще не успел этого сделать, и вообще всячески поколбаситься smile.gif
Кого сия возможность поймать уходящее лето за хвост и весело провести выходные заинтересовала, следуйте за белым кроликом...
post-836-1407234551.png(205092)

P.S. прыгунам (если кто решится, конечно) нужно предварительно зарегистрироваться. Зарегистрироваться можно либо отправив личное сообщение в группу команды http://vk.com/g.team, где нужно указать Ф.И.О./дата и время/ телефон.
Или отправить смс по телефону +7-920-000-88-07.

Галь, поедите? Мы прям рядом на Ветлуге будем скорей всего на этих выходных.

Да, мы едем все той же компанией, что прыгали тогда с моста. Плюс-минус один-два человека. Мы два месяца ждали этого события! )))) Приезжайте! Если что - у нас есть места в машинах, если кому не на чем ехать, но очень хочется - пишите, звоните. Мой телефон есть в профиле.
Страницы: Пред. 1 2