ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Это блеать что?☺, без мата не возможно, поэтому просто ссылка

https://vk.com/veronikakrilova34

Где ты эту тварюгу только выкопал?!
Все остальные мысли матом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Где ты эту тварюгу только выкопал?!
Все остальные мысли матом.

на ЯПе случайно увидел, как бы теперь развидеть

Я что то не пойму вы про что именно ??? huh.gif
С мобильного смотрю.
Про любовь русских девушек и абхазцев, потерю девственности, рекламные банеры, Блядь какая то медали деда на айфон меняет...

Если вы про айфон и медали, то думаю она просто не понимает откуда эти "значки" и какую ценность для неё они могут составлять кроме как обмен на телефон. Это скорее "заслуга" её родителей, которые воспитали в таком духе. Что айфон круче и показательнее, нежели "древние дедовские значки". Ну или родители просто не знают пока что дочулька медали деда меняет smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если вы про айфон и медали, то думаю она просто не понимает откуда эти "значки" и какую ценность для неё они могут составлять кроме как обмен на телефон. Это скорее "заслуга" её родителей, которые воспитали в таком духе. Что айфон круче и показательнее, нежели "древние дедовские значки". Ну или родители просто не знают пока что дочулька медали деда меняет smile.gif

да, про медали, скинуться бы всем , выкупить и в музей отдать , к примеру
а блядь обоссать

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: а блядь обоссать

А потом сжечь! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А потом сжечь! laugh.gif

это даже не обсуждается laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А потом сжечь! laugh.gif

А кострище потом зассать ph34r.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: А кострище потом зассать ph34r.gif

Рассол, слышь мне кажется Lata вообще не в курсе как с ведьмами обращаться laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рассол, слышь мне кажется Lata вообще не в курсе как с ведьмами обращаться laugh.gif

Конечно не знает, откуда знать то, у него детей вон сколько laugh.gif

Во-первых я турист, а не охотник на ведьм, и твердо знаю что нужно делать с кострами angry.gif а не с ведьмами cool.gif

А во-вторых, учитывая ваши комментарии и современные нравы, я охреневаю от того как в вашем представлении охотник на ведьм должен выглядеть blush.gif

post-905-1447876180.png(33170)

Исчерпывающе и стоит внимания ответ. Посмотрим как прокомментирует высказывание господин Рассол.
Страницы: 1