Я что то не пойму вы про что именно ??? С мобильного смотрю. Про любовь русских девушек и абхазцев, потерю девственности, рекламные банеры, Блядь какая то медали деда на айфон меняет...
Если вы про айфон и медали, то думаю она просто не понимает откуда эти "значки" и какую ценность для неё они могут составлять кроме как обмен на телефон. Это скорее "заслуга" её родителей, которые воспитали в таком духе. Что айфон круче и показательнее, нежели "древние дедовские значки". Ну или родители просто не знают пока что дочулька медали деда меняет
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если вы про айфон и медали, то думаю она просто не понимает откуда эти "значки" и какую ценность для неё они могут составлять кроме как обмен на телефон. Это скорее "заслуга" её родителей, которые воспитали в таком духе. Что айфон круче и показательнее, нежели "древние дедовские значки". Ну или родители просто не знают пока что дочулька медали деда меняет
да, про медали, скинуться бы всем , выкупить и в музей отдать , к примеру а блядь обоссать