ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
в погоне за сокровищами☺, будни и быт кладоискательской семьи

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дим, а у тебя какой прибор?

Я думаю он у него стоящий... unsure.gif

Деус что ли?

У меня металлоискатель Minelab X-Terra 305

Вполне ДОСТОЙНЫЙ прибор начального уровня. У меня последний как раз был такой. Из плюсов - отстройка от грунта, отстройка от радиопомех, многотоналка (хотя не всем нужна) и очень полезная функция порогового тона, которая позволяет отличить настоящий "цветной" сигнал от сигнала ржавого железа, которое тоже часто дает "цветнину".
Ну и еще, в отличие от других из этой ценовой категории, минелабы - двух/трех частотные.
Жаль, в трудные времена пришлось продать приборчик. Теперь подумываю про 2-й фишер, как самый доступный (не аську же 150-ю брать... smile.gif )

ЗЫ. Дим, с приездом.

Да, спасибо!
Я в этот раз не нашёл окаменелую черепаху и мамонта, да что там мамонта, бивня захудалого не нашёл. Работаю над этим вопросом.

Будет еще!

За то нашёл большие лосиные рога на 8 отростков! У меня их уже целая коллекция в деревне.

Кстати, Дим, если вдрун так случится что надумаешь Терку продавать - свистни.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вернусь с Урала пойду покопаю в окресностях своей деревни. Погуляю по распаханному полю.

Смотри...засудят...у нас здесь бои ведь с 41го по 43й жуткие были,битва за Ржев,недалеко Ельня...вобщем есть что покопать...я у себя по картошке патронов разных,каждый год копаю,вплоть до авиационных,с кусками ленты...друган ПТР у себя выкопал...менты приходили,хотели за хранение привлечь,а он у Сашки просто к сараю прислонённый стоял...у старшего брата карабин кавалерийский копнули,ствол только погнут был,Коля козлов у себя планшет офицерский поднял...там две газеты Сталинский путь и карта района еще с царскими печатями...и что?Мы все виноватые?Возле поворота на мою деревню,посреди поселка при постройке двухквартирного дома,зацепили немецкое захоронение...две недели кости и оружие поднимали,это посреди поселка...люди танки и пушки пилят в лесу и в металлом сдают и это не преувиличение ...

Я не боюсь wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я не боюсь wink.gif

у нас пивзавод до революции был в 10ти км от меня...когда владелец благополучно сбежал,то перед этим котлы медные зарыл за той деревней...эт точно,ох и доберусь когда нибудь...

Обязательно выкопай ! biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2