ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Практика в мастерской тюнинга и подготовки внедорожников ЭКСТРИМ-НН, Для учащихся ПТУ и студентов

Тюнинг-мастерская клуба ЭКСТРИМ-НН , примет на производственную практику учащихся СПТУ и студентов по профилю специальности на летний период.
Подробности и запись по тлф: 414-32-50 Дмитрий

Что бы вы думали? Сколько пришло ребят на практику? Причём не бесплатную. Работы было много. Интересной и разной.
Так вот ни хрена никто не захотел приходить утром , переодеваться, брать в руки дрель или ключи, готовить например автомобиль к покраске.
Пару раз пришли с мамами. Я провёл их по цеху, показал машины, что нужно делать. Все были в восторге, особенно мамы , не папы блять, а мамы которые привели пацанов. Большие колёса, высокие машины, класс! Но никто не пришёл. Почему ?

Я думаю потому, что телевизор, интернет, пивко, девочки доступные, протирание штанов в сраных подворотнях гораздо круче, а виной тому отсутствие привитых родителями интересов , ответственности и любознательности. Две мамы привели подростков. Было несколько звонков с распросами что и как. Но никто не приступил к практике.

Им попросту не интересно это. Техника, её устройство, знания, мужские увлечения. Для них возможно дико мечтать о путешествиях на таких машинах, о том какие возможности они дают. Мир современной молодёжи становиться виртуальным, зависимым и узким. А виной тому не они, а родители, которым попросту насрать где отпрыск, чем занят, что у него в башке и чего ему надо. И чего потом жаловаться ?

Наверное зарпалта не устраивает scratch_one-s_head.gif

На практике-то ?
Я предлагал 300р-500р в день.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Наверное зарпалта не устраивает scratch_one-s_head.gif

А они инструмент впервые в руки берут. Молоток-то не знают с какой стороны держать. Накая нах*й зарплата.

С мамами пришли, вот это и правда забавно, а пап может и нет вовсе?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: С мамами пришли, вот это и правда забавно, а пап может и нет вовсе?

Папы есть, но они пиздец заняты. Дома в танчики играют или типа того.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А они инструмент впервые в руки берут. Молоток-то не знают с какой стороны держать. Накая нах*й зарплата.

Сейчас сначала про деньги думают, а умеешь что то или нет это дело последнее laugh2.gif
Интересы нынче другие

Ну тогда и нечего жаловаться что молодёжь пенсионеров лупит, наху*й посылает старших и не имея интересов, увлечений и какого-то стержня, ответственности и целеустремлённости создаётся говнообщество. Многие хотят денег, хорошую работу, уважение, автомобиль, а сами ни ху я из себя не представляют. Берут в кредит айфон и счастливы до жопы sarcastic.gif , тыкают в маршрутке в социальной сети, лайкают друг-друга )))
Так и живём.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну тогда и нечего жаловаться что молодёжь пенсионеров лупит, наху*й посылает старших и не имея интересов, увлечений и какого-то стержня, ответственности и целеустремлённости создаётся говнообщество. Многие хотят денег, хорошую работу, уважение, автомобиль, а сами ни ху я из себя не представляют. Берут в кредит айфон и счастливы до жопы sarcastic.gif , тыкают в маршрутке в социальной сети, лайкают друг-друга )))
Так и живём.

а никто и не жалуется, послал старшего - получи пиздюлей
только вот в полицию сразу бегут, обидно же blush.gif
Не все такие конечно, нормальных вполне достаточно

Нормальных достаточно, но хотелось бы больше. Заступиться зассут, а как нагадят и леща схлопочут , бегут жаловаться в милицию или в суд.

может учащиеся СПТУ не читают форум экстрим-нн? =) ченить типа объявлений там расклеить или к преподам этих спту подойти. там мож и самостоятельные личности подтянулись бы

Так я их в СПТУ и искал. С деканами договаривался. Были звонки с просьбой поставить печать в табеле и расписаться, что проходил практику on_the_quiet2.gif

Да молодежь уже не тот пошел. Раньше за счастье было если тебя в нормальную организацию на практику возьмут , про деньги даже и разговора не было, хотелось получить бесценный опыт. Сейчас за обучение люди деньги сами платят кто реально хочет научиться. Работаю сейчас в колледже мастером как раз по практике из всего контингента реально кто хочет чему то научиться процентов 10 не больше, у остальных правильно Дима сказал одни айфоны, телки и тачки на уме причем за это ОБЯЗАНЫ по их мнению платить родители. и сцуко в натуре платят потакая всем прихотям своих дебилов ,который в жизни ни хера ничего полезного не сделали. Но к счастью не все парни конченые утырки , есть и нормальные, с удовольствием приходят поковыряться с машинами, и после занятий, по вечерам и в выходные. Делают всякую работу и грязную и нудную по всякому бывает, причем про деньги никогда даже не заикаются плачу им по мере возможности и суммы очень небольшие временами пытаются даже отказаться от денег мотивирую тем, что им важнее опыт. Так что не все потеряно, есть у нас еще нормальные ребята, жаль только что их мало.

Володь, хорошо что написал!
Я с тобой согласен.
Ну а раз не всё потеряно, давай это поколение взращивать. Всё это в наших руках. Новый 17й год будет лучше 16го!
Чтобы была эта новая братия сильной, смелой, крепкой и единой !
В общем на весну есть отличные идеи для ребят.
Позвоню после новогодних, но скорее всего приеду в Гороховец.

такая ситуация не только в сфере "работы руками". Я уже больше года набираю народ на работу за компом. ну такая же история. Сначала глаза загораются, когда узнают, что у меня можно без образования и, работая за домашним компом, заработать 50к за месяц, а потом когда узнают, что тут нужно ответственно, тщательно, строгий спрос за ошибки - так сразу слив. много пробуют на авось, сдают работу как реферат в школе: "авось все не проверит и не найдет ошибки, авось пролетит". не.. не люди не хотят работать руками, а просто - люди не хотят работать.

Цитата
Делают всякую работу и грязную и нудную по всякому бывает, причем про деньги никогда даже не заикаются плачу им по мере возможности и суммы очень небольшие

нечестный какойто подход. Человек должен четко знать - сколько и за что он получит. Обратная ситуация унижает, и вынуждает заискивающе, так, в конце месяца подходить и, типа как извиняешься за свою дерзость: "вот, батюшка, поработал, денюжек бы, пошамкать че-нить купить бы, не губи, батюшка, дай денюжек-то немножко".

То, что сумма небольшая - это вэлкам. если человек согласился, то и норм. а вот то, что уровень оплаты зависит от настроения начальника, это не норм. Это унизительно как для работника так и для начальника

Цитата
пытаются даже отказаться от денег мотивирую тем, что им важнее опыт. Так что не все потеряно, есть у нас еще нормальные ребята, жаль только что их мало.

ну этт ваще жесть логика =)
Страницы: 1