ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Настоящий экстрим, Что для вас настоящий экстрим?

Добрый день!

Вот решил создать небольшой опрос и выснить, каким люди видят для себя настоящий экстрим.
Итак, голосуем и обсуждем! smile.gif

Сходить за пивом в два часа ночи безопаснее чем за грибами в лес?

Жаль,что нельзя поставить 10-ть галочек в строчке "Спуститься с гор на лыжах"!После прочтения этой строчки,только мысль об этом вызвала у меня продолжимесьный (взахлёб) хохот!!! laugh.gif

Собственно, я не дайвер и не горнолыжник. Пиво ПО НАСТОЯЩЕМУ ПИТЬ бросил еще лет 5 назад (а водка в доме имеется всегда biggrin.gif ), а все остальное мне подходит! Тока жена абалдеет от этого всего.

ЗЫ. А мои ответы оказывается не выбиваются из общей массы? tongue.gif

Но вот конкретно про парашут - до этого был только один ответ!!!(в смысле до Вас,Влад!) И вообще,почему так мало отвечающих?Что остальные не знают что для них значит ЭКСТРИМ???

Они не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Они не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ biggrin.gif

Для меня из всего вышеперечисленного самое экстремальное-это в одиночку ехать за тысячи километров...чего-то я очкую,а остальное почти все перепробовала! rolleyes.gif

Добрый день!
Прошло уже почти два года как мы определили где есть жопа, чем от неё отличается экстрим, а где и что есть активный отдых... Т.е. два года с последнего голоса в опросе.
Голосуем в голосовалке сейчас, кто ещё не делал этого, анализируем результаты. Ведь жить в нашей стране и в нашем мире с каждым годом становится всё интереснее и веселее smile.gif

Ну фиг знает... по мне экстрим это когда адреналинчик зашкаливает. Частенько активный отдых с экстримом граничит smile.gif Галки почти во всех вариантах поставил бы. Причем их хочется попробовать (ну кроме похода за пивом,пробовано уже smile.gif ) С парашютом прыгал-вшторивает хорошенько smile.gif

Дим, замути что ли по-новой опрос...
Страницы: 1