ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
джип игры, игры конкурсы

народ а подскажите кто где видел или учавствовал в каких либо конкурсах,викторинах,мини соревнованиях на свежем воздухе в стиле джипинг!))))))))))

Мы такое во время рейдов выходного дня устраиваем.
Для примера во время традиционного рейда "Весенняя прогулка" два дня массовых джип развлечений в лесу. Это и конкурсы и эстафеты с использованием джипов, и соревнования по рыбной ловле и песни под гитару у костра. Главное участие. Позитива масса!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мы такое во время рейдов выходного дня устраиваем.
... и соревнования по рыбной ловле и песни под гитару у костра. Главное участие. Позитива масса!

Песни под гитару - это хорошо! Пора наверное и мне достать свою гитару да вспомнить как на ней играть!

Ничего себе! На гитаре играешь? Это здорово! Предоставится возможность, тренируйся! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ничего себе! На гитаре играешь? Это здорово! Предоставится возможность, тренируйся! smile.gif

Играю. И песни когда-то сочинял. Так что я не только бухгалтер rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Играю. И песни когда-то сочинял. Так что я не только бухгалтер rolleyes.gif

Я тоже из этой серии - не только бухгалтер.
Чем больше поющих людей, тем веселее, стесняться тут не нужно, вспоминай скорей репертуар!!!

saami, ты вообще, наверное, самый поющий бухгалтер 1/6 части суши. =))) Как вспомню Чулково - прям настроение лучше становится.
Страницы: 1