ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
С Новым Годом☺, >-=2010=-<

Тишина на форуме. Как после войны.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Тишина на форуме. Как после войны.

Так покажи пример, расскажи что-нибудь интересное :-)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Так покажи пример, расскажи что-нибудь интересное :-)

О живые. rolleyes.gif
Да у меня всё однообразно. Скучно. Съездить бы куда, с кем ни будь.

Готовься к походуsmile.gif уже скороsmile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Готовься к походуsmile.gif уже скороsmile.gif

Увы работа!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Увы работа!

Леха! Мишени рисуй, скоро ружо пристреливать будем laugh.gif .

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Леха! Мишени рисуй, скоро ружо пристреливать будем laugh.gif .

По финансовым причинам, пока откладывается.

Кто, как справил новый год?
У кого какие впечатления?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Увы работа!

Не каждый же день работа. 4-го в Горохе ориентирование. Съезди, прочувствуй атмосферу! Я пару раз ездила. Хорошо там :-) Правда, в этом году со снегом напряг. Но на атмосферу соревнований это вряд ли повлияет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Не каждый же день работа. 4-го в Горохе ориентирование. Съезди, прочувствуй атмосферу! Я пару раз ездила. Хорошо там :-) Правда, в этом году со снегом напряг. Но на атмосферу соревнований это вряд ли повлияет.

Как раз четвёртого на сутки Наташ. Я собирался, Диман (Крокозябла) звал. Он рассказывал, там интересно.

Значит, лови Олимпийский огонь в Нижнем 7 января. Или снова работаешь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Значит, лови Олимпийский огонь в Нижнем 7 января. Или снова работаешь?

А ты откуда знаешь? 7 на сутки. Пока праздничные дни мы сутки через двое работаем. Агааа ты считала. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: А ты откуда знаешь? 7 на сутки. Пока праздничные дни мы сутки через двое работаем. Агааа ты считала. smile.gif

Значит, в лыжно-пеший поход. Ведь 5-6 не работаешь laugh.gif
Будете иглу или землянки строить. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Значит, в лыжно-пеший поход. Ведь 5-6 не работаешь laugh.gif
Будете иглу или землянки строить. laugh.gif

Пеший ещё куда бы то не шло, а вот лыж пока "не ма".
Прокатиться бы куда нибудь по области, что бы не более 120-150 км, но интересно и с бездорожьем. Может кто подскажет?
Можно группой. На нескольких машинах.
А то дома не сидится. ph34r.gif

Лыжи два рубля стоят, в любом ормаге. На охоту потом пригодятся. Ну или беговые возьми у когонить, на растопку в случае чего пойдутsmile.gif

Всем привет!
Мы новый год встречали в своей лесной деревушке. Просто таёжная сказка! Время пролетело махом! С постройкой иглу в лесу сейчас не ооочень, с землянками проще. По внедорожному маршруту могу предложить повторить маршрут рвд «русские горки» , поищите на форуме поиском. Мы там до самого нг по охоте катались. Это танковая дорога. Самые жопные места это брод через Сейму и урочище Черторой. На Черторое проехать несложно, но нужно грамотно преодолеть одну ловушку.
Маршрут не преодолим без лебёдки. При попытке преодолеть маршрут на стандарте, в Черторое остаются не только весь пластик, но и вмёрзший авто smile.gif

Всем привет! с наступившим Новым Годом!!! Радости, удачи, исполнения мечтаний еще больше, чем было, ну и мира, конечно! мы праздник отметили весело и задорно)))))) laugh.gif . Всем спасибо за поздравления rolleyes.gif
А мы в этот Новый Год были дома, в городе, в квартире. сначала немного грустно было, что никуда не можем отправиться, но потом была нам некоторая компенсация - видели СТОЛЬКО салютов!!!!! сколько за всю предыдущую жизнь не видали - из окна вид хороший - пол города как на ладони... так вот эти пол города запускали фейерверки всю ночь. дети через час непрестанных залпов даже устали олт салюта и пошли за стол.... одновременно видели по 15-20 "огневых точек". вот такое фаер-шоу было у нас в новый год.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!
Мы новый год встречали в своей лесной деревушке. Просто таёжная сказка! Время пролетело махом! С постройкой иглу в лесу сейчас не ооочень, с землянками проще. По внедорожному маршруту могу предложить повторить маршрут рвд «русские горки» , поищите на форуме поиском. Мы там до самого нг по охоте катались. Это танковая дорога. Самые жопные места это брод через Сейму и урочище Черторой. На Черторое проехать несложно, но нужно грамотно преодолеть одну ловушку.
Маршрут не преодолим без лебёдки. При попытке преодолеть маршрут на стандарте, в Черторое остаются не только весь пластик, но и вмёрзший авто smile.gif

Дим, а когда сбор? Без лебёдки там совсем ж...па? smile.gif

Сбор в поход 5го утром в клубе, по созвону, лыжи не обязательно.
А маршрут русских горок я весь декабрь по танковым дорогам катал.
Без лебёдки он непроходим сейчас всего лишь из-за двух ловушек.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Сбор в поход 5го утром в клубе, по созвону, лыжи не обязательно.
А маршрут русских горок я весь декабрь по танковым дорогам катал.
Без лебёдки он непроходим сейчас всего лишь из-за двух ловушек.

Ну, подморозило уже biggrin.gif, скоро снегу навалит, по снегу без лебеды прорваться можно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.