ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Купание на Крещение, В ночь с 18го на 19е января.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну что, купальщики!
Здорово же съездили и искупались согласно древне-русской традиции.
Природа какая, уединение, жаркий костёр из дубавых дров, чай с пряниками...
Все молодцы! Девчёнки то же нисколько не уступали парням. Так держать!
За бодрость духа!

Да,все было здорово, спасибо всем за компанию,не думала,что будет столько желающих!!!!Мы все МОЛОДЦЫ!!!!!! С нетерпением ждем фоток!!!
И коли выпала тебе такая честь,

нутро своё в святые воды в несть -

скажи открыто сердцем, не тая...

всё это Господи тебе благодаря...

пускай мороз кусается, грешит,

но покидать живую влагу не спеши,

всё не хорошее на раз отстанет пусть...

и закричи, перекрестившись...Я ВЕРНУСЬ...( автор Rozikkk)

smile.gif ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Да действительно,всё было СУПЕР!!!Причём,как оказалось,для многих это было "Крещением" в КРЕЩЕНИЕ! biggrin.gif В смысле - боевым крещением!Многие купались впервые!И я в том числе!
P.S.Ну вот теперь,наверное, (не смотря на отсутствие пока джипа) можно задать вопрос Администраторам о членстве в клубе!А? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: smile.gif ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Да действительно,всё было СУПЕР!!!Причём,как оказалось,для многих это было "Крещением" в КРЕЩЕНИЕ! biggrin.gif В смысле - боевым крещением!Многие купались впервые!И я в том числе!
P.S.Ну вот теперь,наверное, (не смотря на отсутствие пока джипа) можно задать вопрос Администраторам о членстве в клубе!А? wink.gif

Ходатайствую!!! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Ходатайствую!!! rolleyes.gif

[attachment=3675:barbarian.gif]УРА!!!Один голос "ЗА" уже есть!!!post-415-1263892218.gif(5319)

Пока ждём другие фотки,вот пока для начала smile.gif
[attachment=3678:КРЕЩЕНИЕ____001.jpg] [attachment=3679:КРЕЩЕНИЕ____006.jpg] [attachment=3680:КРЕЩЕНИЕ____008.jpg] [attachment=3681:КРЕЩЕНИЕ____009.jpg] [attachment=3682:КРЕЩЕНИЕ____020.jpg] [attachment=3683:КРЕЩЕНИЕ____024.jpg] [attachment=3684:КРЕЩЕНИЕ____030.jpg] [attachment=3685:КРЕЩЕНИЕ____032.jpg] [attachment=3686:КРЕЩЕНИЕ____033.jpg] [attachment=3687:КРЕЩЕНИЕ____041.jpg] [attachment=3688:КРЕЩЕНИЕ____044.jpg] [attachment=3689:КРЕЩЕНИЕ____049.jpg] [attachment=3690:КРЕЩЕНИЕ____052.jpg] post-415-1263917967.jpg(42106)

Илюха,фотки давай!!!!! Фотки!!!Фотки!!!Хотим увидеть Фотки!!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Фотки!!!Фотки!!!Хотим увидеть Фотки!!!!!!

Действительно!Илья,кто-то обещал с фотками не томить!?post-415-1264077452.gif(11446)

я пару раз пробовал эту чисто русскую забаву... Мне понравилось, но в этом году работал... искренне вам завидую, надеюсь в следующем году приму участие sad.gif

Блин, не до инета мне сейчас. =(
Текста не будет. Ловите фотки, все валом, в альбоме.
http://yfrog.com/5aimg5830jx

Едем с 18-го на 19-е. Сбор 22:45мск сразу за постом ДПС на М7 при выезде из НН.
Кого мамка отпустила- присоединяйтесь!

Поздравляю всех с Крещением! Желаю света и радости, душевного покоя и благополучия. Очень хочу видеть вас счастливыми, радостными, успешными и здоровыми. И, надеюсь, что праздник Крещения подарит вам все, о чем мечтаете и о чем просите небеса. Главное в этот день – попросить, ведь в Крещение наши просьбы небо слышит лучше! С праздником!

Присоединяюсь к пожеланиям Таёжника.
Искупаться в крещение это действительно очень здорово!!!
Вода тёплая была по сравнению с воздухом. Немного ноги прилипали правда к палетам уложенным вокруг прорубя когда из воды вылезаешь, но это только добавляло остроты ощущений. Плескались как тюлени! biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2