ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
У кого с чего начинается утро ?

У кого с чего начинается утро ?
У меня, например, так:

post-7-1269498010.jpg(23741)

Да вы батенька -Человек!

Я бы даже сказал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!

А у меня так -

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: А у меня так -

biggrin.gif

Приветствую вас!!! А у меня сегодня так утро началочь... После ночной смены, с утра посмотрел на градусник за окном, а там 27 градусов с минусом... Я одел пуховик, шапку, варежки... И пошел домой спать... biggrin.gif

Вот это веснааа smile.gif

Сегодня моё утро началось с повторного просмотра видео!.. Ой, ща, слёзы вытру!... Если минута смеха продлевает жизнь на год, то минута смеха сквозь слёзы, наверное, на два! Т.е. плюс примерно 12 лет обеспечено! rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=xolVWpVVS2A...feature=related

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Сегодня моё утро началось с повторного просмотра видео!.. Ой, ща, слёзы вытру!... Если минута смеха продлевает жизнь на год, то минута смеха сквозь слёзы, наверное, на два! Т.е. плюс примерно 12 лет обеспечено! rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=xolVWpVVS2A...feature=related

Татьяна ! Это было что-то ! Редко какое видео пересматриваю ещё раз. Тебе респект и уважуха! Теперь как грустно буить- буду этот ролик крутить. Нарой ещё что-нибуть,а?! Но девчёнка молодец , по любому.

Хотя на улице пасмурно. Настроение просто замечательное.
А всё потому , что сегодня ночью запустили новый сайт УРАаааааааааааааа!!!!!!![

А вот я сегодня встал, открыл холодильник... почесал... 2 яйца... и поехал на работу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А вот я сегодня встал, открыл холодильник... почесал... 2 яйца... и поехал на работу.
традиционное утро у большинства в России smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А вот я сегодня встал, открыл холодильник... почесал... 2 яйца... и поехал на работу.

Я тоже утром открыла холодильник... взяла червей и на рыбалку! biggrin.gif

Наше рабочее утро, начинается с этого произведения по громкой связи [attachment=7045:Иосиф_Ко...ется_бой.mp3]

Цитата(Хантер @ 22.8.2012, 14:21) Наше рабочее утро, начинается с этого произведения по громкой связи [attachment=7045:Иосиф_Ко...ется_бой.mp3]По моему это не Кобзон, а Муслим Магомаев

post-639-1345654824.jpg(41634)
Страницы: 1