ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Делимся опытом☺

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Сбылась мечта идиота!
Возможно кому-то это будет неинтересно, но... Знаю, что найдётся немало людей, которые от души за меня порадуются!
Всю свою сознательную жизнь помешана на всём, что связано с автомобилями. Но это всегда было лишь хобби и никогда моя работа напрямую не соприкасалась с этим моим увлечением. Благодаря определённому стечению обстоятельств, примерно месяца полтора назад, занялась поиском работы. И на этот раз сказала себе, что приложу все усилия, чтоб найти работу по душе. Честно признаюсь уже было начала отчаиваться, но... Совершенно неожиданно получила предложение придти работать в автосервис! Обрадовалась! А когда приехала в этот сервис обсудить все детали и посмотреть что и как - готова была завизжать от счастья! Об этом я могла только мечтать - там выполняют практически все ремонтные работы (ходовка, кузовщина и т.д., и т.п)! Да ещё давно сложившийся коллектив профессионалов, у которых эх как многому можно научится! Вобщем чувства переполняют!

Поздавляю! повезло..........У меня три года назад была такая же эйфория, но сейчас пелена спала.....рутина.

Ну у меня вряд ли это когда-то спадёт - я о подобной работе мечтала лет так 17! biggrin.gif

Это здорово когда работа совпадает по интересам и увлекает. Для себя я в жизни то же давно уже нашёл такую работу и очень рад этому. Точнее даже не нашёл а построил или точнее создал самостоятельно себе такой вид деятельности и работы smile.gif
Страницы: Пред. 1 2