Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Сбылась мечта идиота! Возможно кому-то это будет неинтересно, но... Знаю, что найдётся немало людей, которые от души за меня порадуются! Всю свою сознательную жизнь помешана на всём, что связано с автомобилями. Но это всегда было лишь хобби и никогда моя работа напрямую не соприкасалась с этим моим увлечением. Благодаря определённому стечению обстоятельств, примерно месяца полтора назад, занялась поиском работы. И на этот раз сказала себе, что приложу все усилия, чтоб найти работу по душе. Честно признаюсь уже было начала отчаиваться, но... Совершенно неожиданно получила предложение придти работать в автосервис! Обрадовалась! А когда приехала в этот сервис обсудить все детали и посмотреть что и как - готова была завизжать от счастья! Об этом я могла только мечтать - там выполняют практически все ремонтные работы (ходовка, кузовщина и т.д., и т.п)! Да ещё давно сложившийся коллектив профессионалов, у которых эх как многому можно научится! Вобщем чувства переполняют! |
Поздавляю! повезло..........У меня три года назад была такая же эйфория, но сейчас пелена спала.....рутина.