ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Связан ли кто-нибудь с "КОСМОПОИСКОМ"

С некоторых пор я стал интересоваться разными паранормальными явлениями. Нет-нет, не "Секретных материалов" насмотрелся, их я пересмотрел еще лет 10 назад и забыл уже...
Одним словом, пытался я связаться с одной из групп "КОСМОПОИСКА", слышал даже в Нижнем кто-то его представляет. Однако контактов-никаких... Может кто свяфзан каким-либо образом с этой организацией, помогите, свяжите, порекомендуйте! Можно в личку, дабы предупредить нежелательное распространение информации.

Влад, ты это серьёзно?

Вполне

Подниму тему.
Владислав из Нижнего, удалось найти какую-либо стОящую информацию по космопоиску в НН?

Тоже интересует? Честно говоря, я пока бросил попытки связаться с ними. Но рад буду любой информации, любым контактам.

Цитата
Но рад буду любой информации, любым контактам.

они насчет Нижнего Новгорлда очень долго "раскачивались". по НН и области группа космопоиска активно действовать начала лишь с 2010года. Совсем недавно (с неделю назад) была вылазка на место падения метеорита в Пучеж-Катунки.
Вот сайт нашей нижегородской группы космопоиска http://kosmopoisk-nnov.ucoz.ru/ вот контакты с руководителем группы: Уточкин Константин Сергеевич. тел.:89082300002. 80947870001 ICQ: 313071983

Сам отношусь к теме "инопланетян" с долей скепсиса, но лично мне идея, цели и методы космопоиска очень интересны, но немного по другому основанию.

Мы туда тоже ездили с учёными. Очень интересный получился рейд. Ссылка.
Страницы: 1