ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь ездил к шарику?

В Московской области в окрестностях Дубны рядом с деревней Игнатово в лесу лежит шар размером с 5-и этажный дом. По слухам его когда-то давно перевозили на вертолете,трос оборвался,шар упал и лежит там по сей день (хотя может быть просто Йети в футбол играли и забыли))) Пробраться к нему можно только на внедорожнике wink.gif А внутри-идеальное эхо. Безумно хочу туда съездить! Кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями

Сам небыл, но знаю что это самое посещаемое место среди джиперов и внедорожных клубов Москвы и подмосковья.
В клубах организующих рейды это место стоит одним из первых.

Вот тут Video, Тут по ссылкам и фото.

Класс! Спасибо wink.gif

Судя по всему, этот ШАРИК - давным давно уже геокешерами проведан.

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959

Не буду новую тему заводить,короче,был,видел,трогал,кричал smile.gif
Решено было ехать по морозцу,т.к. по рассказам последние пара километров готовят стандартной Шниве серьезные неприятности. Но даже в такой обстановке пару раз умудрились засадить машину,но Тверские парни из подъехавшего сзади "Ниссана" не дали нам даже Хай-джек расчехлить,попросту выдернув нас из коварной колеи обратно на межколейку. В общем то доехали своим ходом smile.gif Шарик,конечно вщепетляет. И эхо в нем тоже. Правда умом никто из нас не тронулся (как было обещано) от мистических звуковых эффектов. smile.gif Там же,около шарика приготовили обед,отдохнули и поехали домой. По пути в г.Дубна заценили огромный стул и один из самых больших памятников Ленину в мире
[attachment=5288:x_6d2fc52a.jpg][attachment=5287:x_3aa528b0.jpg]
[attachment=5289:x_7cac16b3.jpg][attachment=5290:x_41b63a5b.jpg]
[attachment=5291:x_452e05c4.jpg][attachment=5292:x_693369dc.jpg]
[attachment=5293:x_d4cb31ff.jpg]post-487-1292235844.jpg(30608)

обновил тему

Опять съездить хочешь?

Не,это я типа отчитался как съездил smile.gif

Крокозябла молодец!
Собрался и съездил, без лишних уговоров. Так держать!
Отличные фотки. Народ был там? Как дорога?

Дорога от последней деревни (Ларцево,кажется) до Игнатово (где шарик лежит) вывернута просто наизнанку всякими Трактозаврами smile.gif (Местные жители наверно о-о-очень любят джиперов) biggrin.gif Я пробирался иногда,где было возможно по колее,шкрябая брюхом наст,иногда по узким,скользким бортикам,где "шаг вправо,шаг влево" и тут же ложишься на мосты.
Парни с Ниссана,которые встретились по дороге сказали что ожидается 32 (!) машины. Приехали мы туда первые,а когда уезжали,народу полно было,машин 20 точно
Страницы: 1