Месяц май богат у нас на именинников! Вот и у Илюхи сегодня День Рождения,и не просто День Рождения,а Юбилей -25 лет!!!! От всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником!
Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Илья! Поздравляю!!! Ты стал уже взрослым мальчиком. Желаю тебе здоровья, благополучия, купить машину о которой мечтаешь и оторваться в день рождения на всю катушку!
Спасибо всем! Думаю, мне в машину надо кидать пару ящиков пива для всех желающих и вручать при встрече. =))) P.S. Я ещё нив одном глазу, только вот по городу прокатились, воздухом подышали.
Илья! С днем Рождения тебя! Интересных поездок и приключений,здоровья крепкого богатырского,так как ты теперь человек семейный,то семейного тебе благополучия,любви,ну и ... прибавления в твоем семействе!!!
Спасибо всем! =) Жалко, в ВКП поехать не смог, но на природу выбрался, потусили маленько на лайт-ориентировании в окрестностях Шуховской башни, потом заночевали там на берегу. Хоть выспался, уже хорошо.