Сегодня, двигаясь по ул.Рябцева, стала свидетелем такой выходки водятела ВАЗ-2114. Движение в одну полосу, в зеркало вижу приближающийся мотоцикл, двигающийся между рядом машин и бордюром (для него там места было предостаточно!). Сама не жмусь к бордюру, давая возможность моту спокойно проехать. И вдруг наблюдаю в зеркало, что прямо перед ним из ряда выскакивает 14-я и также между потоком и бордюром пятается проскочить, при этом мотоциклисту пришлось резко оттормозиться, как не упал - удивляюсь. Меня это взбесило. 14-я догоняет меня, но между мной и бордюром места было чуть меньше - ему не проехать. 14-я сдвигается влево, я даю возможность моту "уйти" и начинаю оттормаживать 14-ю (благо за ней машин уже небыло - трое повернули на светофоре направо). Вобщем я немного оторвалась на ентом водятеле. Честно скажу, на последок очень хотелось зарядить в "бубен"!
Господа, зачем такие выходки? Почему некоторых водителей авто так раздражает, что мотоциклы имеют возможность проезжать какие-то участки на дороге гораздо быстрее? Иначе как объяснить такие манёвры?! Надо уважать друг друга на дороге!
Господа, зачем такие выходки? Почему некоторых водителей авто так раздражает, что мотоциклы имеют возможность проезжать какие-то участки на дороге гораздо быстрее? Иначе как объяснить такие манёвры?! Надо уважать друг друга на дороге!