ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА в пятницу 13го, Собираемся, общаемся, смотрим фото и видео, ну и т.д.

Всем привет!

13го августа, в пятницу, вечером давненько такого небыло...
Предлагаю организовать клубную встречу в кафе (там кондиционеры хотябы). Место определяется.
Приезжаем все без машин. Уезжаем на такси с песнями.
С собой иметь, фото-видео на дисках, на флэшках, я притащу то что есть. Будем общаться, пить напитки, есть, общаться снова, строить планы, разрабатывать маршруты, разглядывать карты, снова пить напитки и закусывать.
Вобщем следите за информацией по месту сбора, пишите и звоните: 414-32-50 Дмитрий.

Усё правильно. Только не охота тащиться в тяпницу на покровку. Давайте место поищем попроще (субъективно).

Кстати если смотреть фильмы, то я те самые про Унжлаг перевел в формат DVD так что их мона глядеть на любом плеере.

Народ еще созревает. Наверное пить нам пиво с тобой вдвоем, Дим. А посему не отходя от базы...

Не, народу будет. Многим проще по телефону всё решить. Так что всё состоится! smile.gif

А где?

Решаем, будем договариваться со знакомыми владельцами кафе и ресторанчиков.

Принимайте во внимание каково будет в тяпницу тащиться по городу, да без машин.

Ерунда, было бы желание!

Это всё понятно. Но учитывая, что многим ближе нижняя часть города, да и заведения здесь побюджетнее, может всё таки где-то внизу? Мещера, Бурнаковка, Совмово... unsure.gif

Что-то предложений нет совсем. Давайте уж решать. А то предложу кафе "неклюдовское" в Борском районе - будете знать tongue.gif

Я знаю на Гребном кафе " уАлександра" или что-то типа того, там беседки плетеные на свежем воздухе, а шашлык обалденный....ну был года два назад, ша не знаю....

Это конечно исключительно мое личное мнение, но на гребной тоже не айс без машины тащиться из любой части города, особливо из сормово.

Внимание!

Договорились на счёт кафе. Это ресторан-кафе "НЕОЛИТ" . Сормовский р-он, ул. Федосеенко 1.
Сбор к 18:30

Федосеенко подходит. А о чем договорились?
Где находится конкретно?

Нам отдают залу с телевизором. Сегодня поеду и зарезервирую зал, внесу предоплату.
Кафе находится рядом с к/т Ракета.

Вообще рядом с домом, даже если не смогу посидеть, то познакомится прийду обязательно(с супругой).

Да, кстати!
Не обязательно быть членом клуба что бы придти на встречу. Приглашаются все кому интересен активный образ жизни который мы пропагандируем. Это отличная возможность пообщаться в неформальной обстановке, узнать много интересного, обсудить внедорожные вопросы и маршруты.

Меня тоже устраивает. Почти рядом. Я принесу диски "В круге первом "Наш край", и хронику с этой поездки. А там есть DVD плеер? Или нести надо? А еще есть разных фоток много. Только на компе их смотреть надо. Однако и комп и двдшник я не утащу, да и потеряю с пьяных глаз smile.gif

А я блин как обычно в пролете мля....

Дим, какой численный состав будет? По простому - скока нас соберется?
Страницы: 1 2 След.