ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тяжело быть пешеходом☺

Двое суток ПЕШЕХОД! КАПЕЦ!!! sad.gif
* Нереально успеть прочитать весь маршрут! Когда дочитываешь, автобус уже закрыл двери и сделал тебе ручкой!
* Сидя в маршрутке пялишься в лобовик, взглядом ищешь "лазейки", а ногой - педаль газа! (при опасных манёврах - тормоза!)
* Проехавшись несколько раз на маршрутках чувствуешь гордость за себя: "А я оказывается практически не нарушаю ПДД!"
* Если пешеходный переход за 100м до трамвайных путей, идёшь и думаешь "Надо было переходить на другую сторону или нет? С какой стороны будет трам. остановка?"
* Почему-то так получается, что в то место, куда тебе надо, не ходит общественный транспорт!

Верно подмечено, но и у "пешеходов" есть преимущества.
-прав никто не лишит за н/с
-мышцы ног в тонусе
-знакомые всегда предлагают подвести если по пути
-узнаёшь как живут все остальные люди у которых нет автомобиля
-начинаешь больше любить пешеходов
-экономишь на запчастях и бензине
ну и т.д. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Верно подмечено, но и у "пешеходов" есть преимущества.
-прав никто не лишит за н/с
-мышцы ног в тонусе
-знакомые всегда предлагают подвести если по пути
-узнаёшь как живут все остальные люди у которых нет автомобиля
-начинаешь больше любить пешеходов
-экономишь на запчастях и бензине
ну и т.д. smile.gif

Да,мышцы ног в супер тонусе я бы сказала, особенно если транспорт не ходит никакой и до дома каждый день две остановки пешкарусом плюхать приходится,а иногда и плюс пешком по метромосту шлепать из-за пробок...

Блииин! Такая же фигня! Машина уже двое суток в сервисе в разобраном виде...Капец... В первый день вышел на остановку и понял,что не знаю как добраться до работы blink.gif Маршрут и правда прочитать не успеваешь,а если прочитал,то автобус уже битком.Лихорадочно вспоминаешь друзей-знакомых безлошадников,живущих в пределах предполагаемого маршрута и начинаются звонки.В 6 утра. С весьма неожиданным вопросом,типа "На чем мне ехать?"Спасибо друзьям что до сих пор терпят меня и все мои выходкиwink.gif
ЗЫ: Рожденный рулить пассажирить не может. smile.gif

Велосипед, мотороллер... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Велосипед, мотороллер... smile.gif

Знаешь Дим, была такая идея взять на прокат велосипед у подруги, но вспомнив последнюю (их всего было 3-4!) поездку и прикинув как это будет выглядеть на "Бешенке" (тогда-то на широкой дороге было всего два человека и то они не ушли! laugh.gif ), вобщем я решила, что лучше 2 недели пешком, чем месяца 2 в гипсе! smile.gif
P.S. А кстати две недели уже подходят к концу! rolleyes.gif
Страницы: 1