ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Запрет эксплуатации авто с правым рулем :(

Правительство РФ подписало ряд поправок в законодательные акты, в том числе - и о запрете эксплуатации авто с правым рулем.

Похоже все, дождались-доездились ....

Кто что делать будет ?

Думаю 2 апреля все изменится! wink.gif

Поставим еще один руль слева!

Привет. Саш у меня к тебе вопрос по поводу кузовщины, вы случайно вмятинки от птичек которые клюют крыши не выпровляете?

Смотря какие, надо видеть авто

Не совсем понятно, от чего именно образовались вмятины smile.gif)
То ли от клюва птички, то ли птичку битой размазали при попытке поклевать крышу biggrin.gif

В любом случае надо смотреть на повреждения

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: В любом случае надо смотреть на повреждения

Она всего лишь одна, завтра скину фотку.

В живую надо смотреть

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: В живую надо смотреть

Посмотрев в живую, более точно можно сказать как устранить

ооо, а у меня три таких на капоте, долго гадал от чего же они образовались, теперь ясно! езжу не парюсь, нормальной эксплуатации автомобиля они не мешают, видно только на помытом авто

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ustos написал: ооо, а у меня три таких на капоте, долго гадал от чего же они образовались, теперь ясно! езжу не парюсь, нормальной эксплуатации автомобиля они не мешают, видно только на помытом авто

Да мне они тоже не мешают, это у моей на крыше гетца.....

Христос Воскресе! Счастья, здоровья и благополучия. Вопрос про раздатку, хочу перетрясти на 2.6 но не знаю где?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Хритос Воскресе! Счастья, здоровья и благополучия. Вопрос про раздатку, хочу перетрясти на 2.6 но не знаю где?

В экстрим клубе, перетресут всё!
Страницы: 1