ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Я таки сказал "НЕТ" недоприводам, порадуйтесь за меня

Ну вот. Сегодня мою "пузотерку" забирают, а завтра или на крайняк в субботу я становлюсь обладателем еще одного "полного привода". Корейский "УАЗик", а именно Kia Sportage.
Теперь у меня все машины с рамой и полным приводом. УРА ТОВАРИЩИ!

Я рад Влад за тебя!
Но УАЗиком машину не надо обзывать biggrin.gif

Нет повода не выпить! =))
Соки-воды в сервис. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Нет повода не выпить! =)) Соки-воды в сервис. =)

Как же я этот момент-то упустил!!!
Разбитие бутылки шампанского о рамный внедорожник, шашлык, соки-водки, хоровод вокруг машины с причмокиванием и... тест драйв!
Говорите дату, наши двери, точнее ворота открыты. Давно клубных посиделок в сервисе не проводили, с кучей народа, мангалом и мясом, просмотром видео , общением и тд. У нас к этому всё в сервисе раполагает в т.ч. атмосфера с заряженными джипами соответствует. Домой на такси. ( или на киа спортэйдже) smile.gif

Теперь не отвертишься Влад!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Домой на такси. ( или на киа спортэйдже) smile.gif

Кому на такси, а мне ПЕШКОМ!!!

ЗЫ. А Киа Спортэйдж будет завтра вечером. Ежели успею то приеду.

Ты давай говори когда в клубной мастерской собираемся!!! smile.gif

Поздравляю! Не гоже любителям бездорожья и днем отлынивать от джипов smile.gif

Да, торжественный спуск на воду, с шампанским об борт - непременно!

А ещё полноценный тест-драйв и я на воротах мастерской напишу - ВЕЛКАМ! biggrin.gif

Давайте определимся, тест-драйв будет до шампанского или после? Посоле - как то веселее.... особенно, если часть попадет вовнутрь организмов

Влад, ну ты понял. smile.gif

На фото - НЕ ШАМПАНСКОЕ !!!

ЗЫ. И даже не бургундское... tongue.gif tongue.gif

Влад, поздравляю!
P.S. Почему дата ещё не озвучена?

Да,Влад,поздравляю отвсей души!!!!!!! Мы все в ожидании и так просто от тебя не отстанем,ты же это понимаешь??? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Да,Влад,поздравляю отвсей души!!!!!!! Мы все в ожидании и так просто от тебя не отстанем,ты же это понимаешь??? wink.gif

ЫЫЫЫЫЫ! Хотели вчера (то есть в воскресенье...) Я уж морально подготовился (осталось тока материально tongue.gif ), а братва "наколбасилась" в Горохе и ПИПЕЦ ! НИХТО НЕ ЗАХОТЕЛ!

ЗЫ. Дим, а ты все таки привези AVM, пусть полежат на складе. Зимой точно понадобятся, чует мое сердце...
Страницы: 1