ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопрос по мед. подготовке

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">nurik написал: Дим, подожди. Сначало все выясню.

Серега, ты выясняй , а нам надо знать кол-во людей интересующихся данным вопросом!!!
Одно другому не мешает!!!

Надеюсь ты с этим согласен?!

Это да. Я просто не хочу торопить события, чтоб не быть голословным.

Серега , молодец!!!!
Это правильно!!!
Так держать!!!

4389090 телефон оперативного дежурного. Попросить переключить на директора (естественно в рабочие дни и время). Там все объяснят.

Так нам отдельно проведут курс или можно куда-то "втиснуться" , прослушать и задать вопросы? Как представляться?

Представиться можно как есть, клуб ЭкстримНН, а вот где, либо у них, либо еще где, это надо обговорить по указанному телефону. И указать какие лекции нужны, но они думаю сами подскажут что нужно. Если есть у кого прихваты в полку ДПС, то можно договориться, чтоб поприсутствовать. Они там их проводят постоянно.

Если полк ДПС на кузбасской, то у меня там есть начальство знакомое.

Когда у меня "права отбирали", ты помнится не сумел достучаться до этого "начальства". Не получится ли и здесь так?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Когда у меня "права отбирали", ты помнится не сумел достучаться до этого "начальства". Не получится ли и здесь так?

Влад, всякие обстоятельства бывают!!!
В крайнем случае , самое простое , найти зал , в котором можно провести курсы!!!
Это может быть в ДК, в каком-то клубе, в кафе на крайний случай!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если полк ДПС на кузбасской, то у меня там есть начальство знакомое.

Да, на Кузбаской.

Цитата(таежник @ 13.12.2010, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>

Серега может твой БАТЯ сможет решить этот вопрос!!!!
Всеж благое дело делают, лишнюю галочку поставят в работе,
что не только работников МВД обучают, но и людей увлеченных природой, приключениями и организовавшихся
для этой цели в клуб "ЭКСТРИМ-НН"

Дим, у меня отец не сможет просто взять манекены, стоимость около двух миллионов, и куда-то поехать с ними. Он дал номер телефона, по которому можно решить вопрос по проведению лекции. Может стоит позвонить и выяснить все. Лекции эти платные, сколько это стоит он не знает. Сам он там работает только полгода.

Мне вот кажется, что такие курсы лучше чтоб провели представители МЧС, а не ГИБДД. Поскольку у МЧСников более широкий опыт и практика, я думаю.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Мне вот кажется, что такие курсы лучше чтоб провели представители МЧС, а не ГИБДД. Поскольку у МЧСников более широкий опыт и практика, я думаю.

Лекции и проводит профессиональный военный медик, работающий в МЧС!!!
Решаеться вопрос по месту проведения!!!

Серега все понял, попробуем связаться и узнать!!!

Понял, чо орать... smile.gif

Всё выясню. Думаю и в полку всё решим без проблем.
Страницы: Пред. 1 2