ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Поехали искупаемся?, Пока не холодно! :)

Всем доброго здоровьичка!

Предлагаю поехать искупаться на какой-нибудь ключик, взбодрить организьм, плеснуть адреналинчику здорового на каменку. Предлагаю поехать в субботу 18 декабря. Часиков эдак в 10:04 или в 10:07.
Приглашаются все желающие.
Пишем здесь, звоним сюда 414-32-50
Звонить можно по любым вопросам связанным с купанием в субботу и не только smile.gif

С уважением,
Хантер.

В Пурех поехали? Ничо если я в 10:08? smile.gif

С удовольствием!!!
Моно в Пурех, моно ближе к Чкаловску, моно на Никола-ключь!!!
Готов встретить в Заволжье и сопроводить!!! Либо просто присоединиться!!!!

Предлагаю искупаться в Любое время после 14.00 в св. источнике пос Б.Козино. Затем можно у меня, или еще где нибудь, обсудить"Приполярный Урал на снегоходе"

А вообще, давайте купаться чаще!!!!

Поехали в субботу через Таёжника, а там решим в зависимости от состава и машин, куда поехать.
После 14:00 в будни то же можно скупнуться smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Предлагаю искупаться в Любое время после 14.00 в св. источнике пос Б.Козино. Затем можно у меня, или еще где нибудь, обсудить"Приполярный Урал на снегоходе"

Я там не был !
Готов и туда!!!!
И вообще, из всех мест , которые я знаю, не советую купаться и пить воду из "Винного родника" в Винном овраге недалеко от Воротынца в сторону Чебоксар! В лучшем случае простынете, а так вплоть до двухсторонней пневмании!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Предлагаю искупаться в Любое время после 14.00 в св. источнике пос Б.Козино. Затем можно у меня, или еще где нибудь, обсудить"Приполярный Урал на снегоходе"

Я ЗА!Далеко не очень хочется ехать, а рядом с городом,можно!!!

Повторюсь, знаю много хороших купалок,
но с удавольствием скатаюсь на новую!!!!!
Дабы пополнить список! Неизвестно к какому роднику окажешься ближе,
когда захочеться искупаться!!!!

Ключики известны мне с Костромской области и до Пензы!

Решено ехать в 14:00 , т.к. вода днём теплее чем утром т.к. прогревается лучами солнца. Встречаемся на Дубравной, возле кафе Беркут.
С собой - полотенце, женщинам - меховые купальники, мужикам - меховые стринги.
Едем на Никола-ключ.

Купание состоялось!!!!
Ура так легко и хорошо!!!
Спасибо КОМРАДЫ за компанию!!!! Прекрасное настроение!!! И просто за общение!!!
Всем присутствующим на мероприятии крепкого здоровья, счастья , удачи!!!
Алексею и двум Дмитриям огромный респект и уважуха!!!!! (За компанию в воде)

Да, присоединяюсь к пожеланиям Таёжника smile.gif
После купания такой приятный всплеск позитивного адреналина, что уже хочется снова войти в прохладные ключевые воды.
Кстати обратили внимание какая вода тёплая была? Если бы нас не вытащили насильно, мы бы так и плескались в купальне как дети! biggrin.gif
Фотки купающихся котиков smile.gif
[attachment=5305:купание_...оруби_01.JPG] [attachment=5306:купание_...оруби_02.JPG] [attachment=5307:купание_...оруби_03.JPG]
[attachment=5308:купание_...оруби_04.JPG] [attachment=5309:купание_...оруби_05.JPG] [attachment=5310:купание_...оруби_06.JPG]
[attachment=5311:купание_...оруби_07.JPG] [attachment=5312:купание_...оруби_08.JPG] [attachment=5313:купание_...оруби_09.JPG]
[attachment=5314:купание_...оруби_10.JPG] [attachment=5315:купание_...оруби_11.JPG] [attachment=5316:купание_...оруби_12.JPG]
[attachment=5317:купание_...оруби_13.JPG] [attachment=5318:купание_...оруби_14.JPG] [attachment=5319:купание_...оруби_15.JPG]
post-4-1292780458.jpg(73659)

С нетерпением жду 19 января. smile.gif

Хорошие фото!!!!
Солодцы!!!

Фотокореспонденту огромный респект и уважуха!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Хорошие фото!!!!
Солодцы!!!

Фотокореспонденту огромный респект и уважуха!!!

Пасиб!!!

Вода теплая была!!!! Может по чаще будем купаться!?

Я только ЗА!

Небольшой оффтоп. Судя по фоткам, я нашёл свой коврик, который куда-то запропастился после "ВКП-3". =)))

А я думаю: -ну наконец-то мне мой коврик вернули! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Вода теплая была!!!! Может по чаще будем купаться!?

Да легко!!!!

Блин, на оз.Юхро на котором купались в Крещение 2010г, проехать может только 66я на спущенных колёсах.
Надо срочно определять место для купели! Или...
Страницы: 1 2 След.