ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Приветствие

Всем Привет. Недавно зарегился тут у вса на форуме. Почему то не нашол тут форум с приветствиями новичков поэтому пишу сюда.
Меня зовут Мальков Андрей. Мне 25 лет. Женат. Машинка у меня УАЗ Патриот дизель ивеко. До нее были классики, девятки, калина ну а потом патрик. Долго к нему шел.
Чем дольше езжу на патрике тем больше он мне нравится - безразличие к дорогам.
Увлекаюсь рыбалкой. В основном спиннингом.
Ну в кратце все. Представился.
Принимайте в свои ряды. rolleyes.gif

Во, это отличный выход!
Все видели как надо!?!?

Приветствуем тебя Андрей!

Мероприятий на зиму у нас великая масса. Кроме оффроуда проводяться коллективные выезды на рыбалку. Проходят весело и душевно, даже в виде соревнований. А самое главное- всегда с рыбой!
Главное быть активным, не тухнуть в выходные дома за компом, а принимать участие в клубных вылазках.
Могу сказать однозначно- приобретёшь опыт, познакомишься с интересными людьми, активно и с пользой проведёшь время, увидишь массу интересного.
Вобщем вливайся и следи за анонсами на форуме. Например в конце января будет мастеркласс, на котором состоится принятие новых участников в клуб. Пройдёт всё это в духе клуба- активно и весело. smile.gif

Привет,Андрей!
Неплохо бы какую-нить фотку,что бы ,как говориться знать в лицо! smile.gif

Привет, Дзержинцам!! В нашем полку прибыло )))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Привет,Андрей!
Неплохо бы какую-нить фотку,что бы ,как говориться знать в лицо! smile.gif

Фотки чуть попозже, Предновогодняя суета никак не дает за комп сесть blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Naffigator написал: Привет, Дзержинцам!! В нашем полку прибыло )))

Привет, Привет! Ты на Уазике ездишь я так понял?
У меня малиновый(один в Дзержинске) патрик В052ВК152 с желтыми восклицательными знаками rolleyes.gif (жена недавно на права сдала). Увидишь мигай. сигналь.
Страницы: 1