ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Национальный Герой, ненациональный Герой, Для вас он существует?

Вот раньше были национальные герои, на них хотели быть похожими, им подражали, ставили их в пример. Илья Муромец, Чапаев, Иван Сусанин, Юрий Гагарин.
Но героями могли быть не только люди-герои из древней Руси или СССР, но и например для кого-то - Данди по прозвищу крокодил, Бэтмэн, Тарзан, Маугли, Джэймс Бонд, Робин Гуд...
А есть ли для вас личности достойные подражания, авторитетные известные люди, герои своего времени?
Напишите об этом!

Думаю, что вопрос достаточно сложный!!!

Сразу и не ответишь!!!

"Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя.
Богатыри, не вы..." (с)

Все что в голову пришло.
А настоящим героем своего (и моего) времени я считаю своего отца.
Но... "плохая им досталась доля. Не многие вернулись с поля..." (с)

Первая реакция на такой вопрос: конечно,есть и в наше время герои,должны быть обязательно,а вот так чтобы назвать конкретно....сразу тупик....ни одной фамилии не приходит на ум почему-то....но не может быть ,чтобы их не было!

Герои на Руси были,есть и будут. А народ не знает своих героев потому что сейчас героем быть не модно. Сейчас в сми в моде "скандалы,интриги,расследования", политическая грязь,бабло,всякие дома2,сра..ый шоубиз... полная деградация мозга,короче,даже какое-то зомбирование.

Судя по голосовалке, герои и люди достойные подражания молодёжи, а так же взрослыми дяденьками и тётеньками- есть и будут! И это только радует smile.gif
Страницы: 1