ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
А вы читаете книги?, Как, где и сколько...

Здравствуйте!

Так читаете или нет? Книги, журналы, буклеты, автобусные билеты...
Ваш ответ в опрос!

Мне особенно последний ответ в последнем вопросе понравился. И результаты тоже понравились (100%) smile.gif

По-моему, основная проблема - найти, что почитать такого, о чем потом не пожалеть.
Времени жизни не очень много, и не хочется тратить его на всякую фигню, чтобы потом с умным видом сказать: "Да, читал я этого ... Такая фигня!" smile.gif

Постоянно читаю книги с телефона, в основном, фантастику. smile.gif

Несмотря ни на что, у книголюбов судя по опросу, последний пункт самый популярный biggrin.gif

Ну нравятся народу в твоих опросах эти самые "последние пункты"... И ничего тут не скажешь!

Просто последний пункт самый подходящий. В автобусах не ездил давно,со вторым пунктом тоже не согласен... а ответа требуют!!! smile.gif

=)
времени не хватает, для этого купил даже специально электронную читалку для книг, чтобы глаза не гробить читая с телефона.

А вот много читаю! очень много! почти все подряд... у меня какими-то блоками интересы... Сначала взялась читать сопливые зарубежные романы "Джен Эйр", "Грозовой перевал" и т.д... Потом потянуло на зарубежную классику- Диккенс, Шоу, Мопассан... потом что-то торкнуло на Достоевского- читала все подряд, (что смогла найти в электронном виде)...
Скача рысью от компа (где лазила подбирала новые колески 31") в детскую, "зацепилась глазом" за телек, там "Поднятая целина " Шолохова- захотелось перечитать..., а там уж и "Тихий Дон" заодно... А там понеслось... сейчас вот за "Тени счезают в полдень" Иванова взялась...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ronya написал: А вот много читаю! очень много! почти все подряд...

Вот это просто здорово!

Я читаю очень много,но в основном фантастика,читаю с телефона благо работа располагает,правда и вы laugh.gif летает с головы быстро))))иногда прочитав страниц 20 вспоминаю что уже это читал

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Соколоффф написал: Я читаю очень много...иногда прочитав страниц 20 вспоминаю что уже это читал

Ну Димыч ты настоящий книголюб biggrin.gif

Читаю сейчас книжку "Мужская кулинария" автор А.Макаревич. Занятно. И очень хочется сразу что-то приготовить и удивить близких - семью, друзей...

Интересно, а чем отличается мужская кулинария от женской?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Интересно, а чем отличается мужская кулинария от женской?

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

Попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для шарлотки.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего заказать по телефону пиццу и пиво.

Читаю очень много, и почти постоянно, особенно, когда в море. =) В основном фантастика, постап, но и классика тоже встречается для самосовершенствования, а ещё много-много документации на английском читать приходится... =)

Читать люблю, какая-нибудь книжка постоянно лежит в сумке. В настоящее время читаю третий том "Тихого Дона". Тяжеловато, т.к. в душе все протестует против абсурдной братоубийственной войны того времени. А из любимых авторов Бальзак. Вообще люблю одновременно читать по несколько книг разного жанра: и память в тонусе, и выбор в соответствии с настроением на сегодняшний день. smile.gif

Да, кстати! У меня то же самое. smile.gif В ванной - одно, на кухне - другое, на работе на компе - третье, в ушах - четвертое, а на ночь - аудиосказка... biggrin.gif

А у меня есть онлайн-библиотека Мошкова, сборники типа "стопятьсот тысяч книг в кармане", личная библиотека, собираемая годами, добрые дядьки-писатели, не страдающие копирастией и освежитель воздуха :-D

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wold написал: А у меня есть онлайн-библиотека Мошкова, сборники типа "стопятьсот тысяч книг в кармане"

Миш, а можно у тебя её как нибудь скопипастить? =)
Страницы: 1 2 След.