ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рыбалка на майские праздники

Народ! Есть желание прокатиться куда-нибудь в пределах области на майские на спортивную рыбалку, т.е. ловля на удочку. Предварительно есть варианты - за сорожкой на горе-море (но по слухам, там глухо), или ветлуга. Предлагаю делиться вариантами мест, куда есть смысл прокатиться, и объединиться желающим.

Давайте доживем до майских, там и будем глядеть. Но заманчиво. Тока я не знаю, на что ловят весной smile.gif На поплавок в принципе ловить не умею и не люблю. Фидер или спин-можно. Можно с лодками (я хоть свою испытаю наконец)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Давайте доживем до майских, там и будем глядеть. Но заманчиво. Тока я не знаю, на что ловят весной smile.gif На поплавок в принципе ловить не умею и не люблю. Фидер или спин-можно. Можно с лодками (я хоть свою испытаю наконец)

Гм, ну, я заранее запостил, чтобы понять, а интересно ли это кому-либо вообще. До майских не так уж долго кстати.
По снастям - я наоборот на фидер не умею ловить, так что будет интересно поучиться. А вот по поводу лодок - это если только в лесу, и то под вопросом. На большой реке в это время могут так отодрать за сие, мало не покажетсяsad.gif(((

Ну если Керженец, то мы как раз заберемся в таакую глушь, где никто не просто не "отдерет", но и не найдет нас. А мы наоборот найдем рыбу.

Понырять бы,мутно только будет
Страницы: 1