ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Клубная встреча 15 апреля в тяпницу 18:00, Чему посвящена встреча-читай внутри!

Здраве бояре!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!!!

Объявляю клубную встречу, которая состоиться 15го апреля в пятницу в 18:00 на территории сервиса клуба Экстрим-НН по адресу ул.Замкнутая 23А

На повестке дня:

- гусятник посвящённый экспедиции "ОЛЕННЫЕ ЛЮДИ", смотр видео и фотоматериалов
- просто дружеское общение
- обсос вопросов проведения традиционного рейда "ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА"
- дегустация блюда из оленины приготовленного маэстро "дикой" кухни, шеф-поваром Мореманом и помошноком повара Хантером.
- показываем свои фотографии, зачитываем мемуары, поём песни под гитару, жарим стихи...

Общие вопросы:

- топливо для внутреннего сгорания берёт каждый по потребностям, но кое-что будет и наше wink.gif
- никаких : - я за рулём..., а так же отговорок из серии - меня мама дома ждёт...
- на мясо скидываемся определясь с количеством едоков, оперативно закупаем в евро-спаре, рядом.

Кто придёт, первоначально звонит мне по телефону 414-32-50 и говорит в трубку: Здарова, я приду!
И никаких мычаний, гундосов и может быть...

Выспитесь в субботу!

Собираемся так собираемся!

тчк

16 числа с Владом едем в Городец бороться за пряники, так что, просьба поставить рестриктор, ограничивающий поступление спиртосодержащих жидкостей в доблестного пилота нашего экипажа.
В остальном, идею встречи поддерживаю. smile.gif

Тема запощщена в "свободном форуме" - означает, что можно придти познакомиться и пообщаться? Или это только для экстремальных клубней? rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Marlboro написал: Тема запощщена в "свободном форуме" - означает, что можно придти познакомиться и пообщаться? rolleyes.gif
Конечно! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ... просьба поставить рестриктор, ограничивающий поступление спиртосодержащих жидкостей в доблестного пилота нашего экипажа.

Не сцать, роль этого хитроумного .... (слов от какое придумал ругательное smile.gif ) скажем так , "ограничителя", выполнит моя жена, причем наверняка без напоминания.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Не сцать, роль этого хитроумного .... (слов от какое придумал ругательное smile.gif ) скажем так , "ограничителя", выполнит моя жена, причем наверняка без напоминания.

А у меня все в точности наоборот- я на мужа надеюсь! biggrin.gif tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А у меня все в точности наоборот- я на мужа надеюсь! biggrin.gif tongue.gif

Напиться боишься что ли? На радостях? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Напиться боишься что ли? На радостях? smile.gif

АГА!!!

Здарова, я приду!

Лишь бы Таежник текилку не принес laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Лишь бы Таежник текилку не принес laugh.gif

Напиток называется "Таежный лимонад" biggrin.gif

И чует мое сердце - ПРИНЕСЕТ sad.gif
Пипец "Городецким пряникам" 16-го...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Напиток называется "Таежный лимонад" biggrin.gif

И чует мое сердце - ПРИНЕСЕТ sad.gif
Пипец "Городецким пряникам" 16-го...

Да тут не только пряникам пипец,капельницей не обойдешься blink.gif

Здарова, я приду wink.gif

ВНИМАНИЕ ! ! !

Начало встречи решено перенести на 18 часов.

Ничего страшного в этом нет, кто как успеет тот так пусть и подгребаетsmile.gif

Родилась тут мысль, в субботу устроить выезд клубом (в составе желающих конечно) в п. Аксентис Городецкого района, где будут проходить внедорожные соревнования "Городецкие пряники". Это спринт 1,2 км и 2-х часовое ориентирование. Поскольку мы с Мартином заявили свое участие в составе экипажа "Серебристого друга" (хотим посмотреть на что способна Спортажка в стандарте), все остальные нас и поддержат!
А может и еще кто надумает поучаствовать.
Можно будет взять супруг(ов), детей, собак, кошек, мышек, крыс (тока тараканов не надо брать), хомячков, сусликов, соболей, песцов , фамильные брильянты smile.gif , погрузить соки-воды, шашлык-машлык, сухпай и не совсем "сух", чай, кофе, потанцуем, любимые пластинки любимой певицы... в общем устроить отдых, совмещенный с соревнованиями.
Мероприятие там будет проходить с 9-00 (регистрация) и в 16-00 награждение (то есть где-то до 17 часов). Если всем надоест, то после того как наш экипаж с позором "продует", можно будет и домой собираться.

ЗЫ. А еще по регламенту "помощь участников и зрителей приветствуется", и посему мы надеемся "напихать" полную машину таковых, чтобы они чуть что вылазили всей гурьбой и толкали biggrin.gif

Даа, сколько энтузиазма у народа.. smile.gif

Ну да, в пятницу всетреча а в субботу за пряниками laugh.gif
Это как утром- Минералки не было, я тебе печенья купил
Страницы: 1