ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Некоторым водителям., Злобно...

Уважаемые водители! Включайте поворотники!!!! Может быть, вам самим точно известно, что вы собрались ехать из правого ряда направо, или из левого ряда прямо, а, может быть, вам надо из левого ряда направо или из правого прямо? Я-то не могу прочитать все ваши потаенные мысли и пропускаю согласно включенным поворотникам. Нет, я, конечно, учитываю недостаток мозгов у некоторых индивидуумов, но все равно иногда очень злюсь. Я же показываю вам, куда собираюсь поворачивать, хотя для этого мне приходится поднимать руку, а рука для меня - это тормоз, а для вас поворотник - всего лишь маленький рычажок на руле...

В общем, я не призываю уважать велосипедистов на дороге - допускаю, что они мелкие и надоедливые. Я призываю соблюдать правила и не лениться включать поворотники, потому что, в противном случае, когда-нибудь в вас обязательно кто-нибудь въедет, и очень повезет, если это будет велосипед.

P.S. Ободрала ногу из-за какого-то .... теперь мне больно и некрасиво. angry.gif

Сожалею. Сам я всегда включаю сигнал поворота, стараюсь приучить к этому и остальных. Но к сожалению количество дибилоидов на наших дорогах не уменьшается, а да же увеличивается как мне кажется. Страна у нас всё ещё остаётся дикой и процесс эволюции происходит по чайной ложке. Дикарём и дибилом может внезапно оказаться самый казалось бы культурный на вид дяденька на тонированном джипе. Но зачастую это "спортсмены" на всяком рычащем гуано с заклеенными задними фонарями, тюнинг-наклейками на дверях и конечно ободком из китайских светодиодов в фарах.
Вобщем всегда нужно быть на чеку! Булки не расслаблять.

Давно пора разрешить гайцам анально карать "пасанов" с затонированными фонарями. Понятно, что в случае контакта с силовым передним бампером Тойоты, ущерб будет только у оппонента. smile.gif Но мне на Сивике подобный удар может тысяч в 200 вылезти запросто.

эх, я вот тоже поворотниками пользуюсь всегда, и даже если еду быстро - стараюсь никому не мешать, и уж точно не подрезаю. однако ж, вчера очень глупо догнал Toyota Corolla близ сормовской ТЭЦ, поцеловал, так сказать, ее железный японский зад. тоже дико обидно, стукнул на скорости 10 км/ч.

Так это из-за тебя вчера пол-Сормова стояло? angry.gif

Меня, кстати, очень напрягают джигиты на скутерах. Одного понять не могу, почему до сих пор им без прав разрешено ездить в общем потоке по дорогам общего пользования. Да там большинство наверно и правил то не знают. У меня на рабочей Газели внутрисалонного зеркала нет и че у меня за спиной творится хрен знает...а начнешь поворачивать или перестраиваться, в боковое глянешь-чисто...и вдруг, блеать, откуда-то из-под задних колес выныривает эта херня двухколесная, которая пряталась сзади. Прям пришиб бы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Так это из-за тебя вчера пол-Сормова стояло? angry.gif

вряд ли. я в 8:50 на круговом стукнулся, при выезде на бешенку в сторону мещеры

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: вряд ли. я в 8:50 на круговом стукнулся, при выезде на бешенку в сторону мещеры

Аа. А то вчера домой ехал вечером, в рацию кричали что там авария и полный пипец

Вчера вообще был пипец. Стояло мск шоссе от вокзала до Кр.Зорь в обе стороны, решил через Мещерку поехать. На Гордеевской улице навстречу поток машин - сразу понятно стало, что у мостика под ж/д на Бурнаковке пробка. Машины уходили в гаражи на Запорожской, решил рискнуть и попробовать там пролезть на своей пузотёрке. И пролез. Воды там было много, ямы, с трамвайных путей съезжал на порогах. smile.gif Но русские не сдаются, не проехать и облажаться я уже не мог. Спереди шёл 200-й Крузер, по нему смотрел "карту глубин" луж и потихоньку полз. Было весело, на высокой машине такого адреналина там не получишь. smile.gif
Ещё, очень хочу кинуть тухлым яйцом в бубен любого из водил автобусов, которые на остановке под окнами моей работы *Гордеевский пятачок) гудят друг другу, иногда по 2-3 минуты без перерыва. Уроды, блин. Один раз видел, как гаец поимел такого дудельщика за подачу звукового сигнала в населённом пункте и за высадку пассажиров во втором ряду. Но толку-то, они там все гудят, перегородят дорогу и кроме шума ничего делать уже не могут.

вчера вообще странный день был - то ли магнитные бури, то ли чего еще. масса аварий по всему городу, видел даже 2 жигуленка на мещере, раскатало их практически в порошок. под вечер что-то голова разболелась, хотя я никакими болями не страдаю. да и мое глупое дтп тоже не вяжется никак с обычным стилем вождения

Мы тут пробку на Бурнаковке объехали проехав пару км задним ходом по свободной полосе. Вся пробка пялилась на наш манёвр biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мы тут пробку на Бурнаковке объехали проехав пару км задним ходом по свободной полосе. Вся пробка пялилась на наш манёвр biggrin.gif

Вчера около 23-00 на мещере стояли перед мостом минут 40,реверс видимо включили,первый раз такое в будни вечером наблюдал

Скажи пробкам - НЕТ! Или вот что будет с теми кто забывает про поворотники на дороге!

Да, уродов полно, самое главное что когда ср...ть садятся штаны не забывают снять, спрашивал неоднократно, а млять поворотник включить забывают!!!

Честно говоря я и пешеходам кой чего бы сказал... angry.gif

Да все бывают хороши, это точно... dry.gif

Признаюсь, грешен... Хорошо навалял однажды пешеходу, который неправильный "манёвр" совершил smile.gif
А ещё было дело, умышленно стукнул тойотой жигуль с "пасанами" которые грубили на дороге, и, поехал по своим делам дальше. "Пасаны" всё поняли.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Признаюсь, грешен... Хорошо навалял однажды пешеходу, который неправильный "манёвр" совершил smile.gif
А ещё было дело, умышленно стукнул тойотой жигуль с "пасанами" которые грубили на дороге, и, поехал по своим делам дальше. "Пасаны" всё поняли.

Ну теперь и те и другие при совершении манёвров башкой думать будут! laugh.gif
Страницы: 1