Уважаемые водители! Включайте поворотники!!!! Может быть, вам самим точно известно, что вы собрались ехать из правого ряда направо, или из левого ряда прямо, а, может быть, вам надо из левого ряда направо или из правого прямо? Я-то не могу прочитать все ваши потаенные мысли и пропускаю согласно включенным поворотникам. Нет, я, конечно, учитываю недостаток мозгов у некоторых индивидуумов, но все равно иногда очень злюсь. Я же показываю вам, куда собираюсь поворачивать, хотя для этого мне приходится поднимать руку, а рука для меня - это тормоз, а для вас поворотник - всего лишь маленький рычажок на руле...
В общем, я не призываю уважать велосипедистов на дороге - допускаю, что они мелкие и надоедливые. Я призываю соблюдать правила и не лениться включать поворотники, потому что, в противном случае, когда-нибудь в вас обязательно кто-нибудь въедет, и очень повезет, если это будет велосипед.
P.S. Ободрала ногу из-за какого-то .... теперь мне больно и некрасиво.
В общем, я не призываю уважать велосипедистов на дороге - допускаю, что они мелкие и надоедливые. Я призываю соблюдать правила и не лениться включать поворотники, потому что, в противном случае, когда-нибудь в вас обязательно кто-нибудь въедет, и очень повезет, если это будет велосипед.
P.S. Ободрала ногу из-за какого-то .... теперь мне больно и некрасиво.