ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пагнали купацца☺

Прям седня! Еду на источник в окрестности с.Пурех. Там и окунуться можно и воды родниковой набрать. Харэ на работе то париться! Буду в 20.00 в Дубравной за переездом, у кафе. присоединяйтесь

блин, увидел только щас, жаль. диман, о следующей вылазке если не трудно черкни в личку, я за любой кипешь кроме терроризма

Пока вы пылились в офисах и квартирах я съездил к источнику, напился вкусной родниковой воды, искупался, смыл с себя липкую будничную пыль, вылез,полон энергии и получив мощный заряд бодрости до конца недели. [attachment=5882:SAM_1632.JPG][attachment=5883:SAM_1633.JPG][attachment=5884:SAM
_1634.JPG][attachment=5885:SAM_1635.JPG]post-487-1309808476.jpg(376362)

Крокозяб, ты молодец!
Звони обязательно в следующий раз, съездим вместе !

Замётано smile.gif

Вот и именно, звонить надо. Я вот например без интернета уже месяц живу, а со смартфона много не почитаешь... Блин, Зяблик, ваще давно тебя не видел

Ты Влад тот ещё купальщик! Тебя в первую очередь мы в купальню бросим, прямо в тряпках если сопротивляться будешь! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ты Влад тот ещё купальщик! Тебя в первую очередь мы в купальню бросим, прямо в тряпках если сопротивляться будешь! biggrin.gif

Поехали завтра? Вечером?
"В тряпках", говоришь? Ладно в простыню завернусь smile.gif

Я в ближайшее время не ездюн. Трахому свою разложил, мож тока к выходным соберу. Полез, билят, ШРУСа менять.

Я за тобой заеду

Ну так едем купацца? Завтра уже дожди

А дожди нам как-то могут помешать? По мне хоть снег пойдёт, всё едино.

Да,дождь это страшно!Хотя под водой он не мочит smile.gif

С праздником Ивана купала всех!
Могу сопроводить на хороший родник в окресностях Чкаловска, в 200 метрах от реки санохта!
Кто собереться звоните!!!!

Не в тему, конечно, но не могу сдержаться, Влад, твоя подпись убила, нах! УАЗ, люстра, лифт, 33-е муды, лебедка и... НОВЫЙ РЕМЕНЬ ВЕНТИЛЯТОРА!!! Да ты просто монстр бездорожья!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Самая новая и самая дорогая деталь в моем уазике

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: самая дорогая

Ща тебе от жены прилетит. biggrin.gif

Это ты к чему? Жена у меня в Балахне...
Страницы: 1