ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто как борется за тишину ?

Приветствую всех.

Есть такая проблема - постоянно орет сигналка у некоторых припаркованных машин около дома, причем в основном ночью.
Вчера достало, вышел поругаться (жаль лома с собой не было) с одним (м)чудаком ... всю ночь тишина и спокойствие ...

Кто как борется с этим ? А то уже есть мысли намазать солидолом лобовуху и приклеить лист с фразой "Настрой сигналку!" smile.gif

Для начала думаю нужно поговорить с хозяином машины, потом предупредить что если сигналка будет лаять по прежнему ночью, то... Если всё равно сигналка лает, тогда только силой. Например морду разбить хозяину машины можно, получив при этом удовольствие. Пускай потом заявление пишет, судиться, пох... Но главное предупредить сначала несколько раз. Я обычно так и делаю biggrin.gif
Русские люди они своеобразные, к ним подход нужен...

Вот странная страна - Россия, до Гондураса, вроде, далеко через моря и пустныни, а такое чувство что вот он, рядом!

Вежливо говорить - бесполезно, быть предупредительным и воспитанным - то же ...
а вот пообещать воткнуть лом в капот, если сигналка не заткнется - помогает smile.gif)

Иногда лучше воткнуть лом, заплатить штраф и спать спокойно.

Вить, давай я тебе винтовку пневматическую с оптикой дам попользоваться или арбалет

Нет, это не мой метод. Хозяину будет непонятно - кто и за что.
Он должен быть в курсе, за что его так ... если словами не понимает

Но мысль хорошая - про арбалет, у самого подводное ружье есть!
Хорошая будет картина - гарпун в крыле smile.gif)

арбалетные стрелы в крыше и много много дырок от пневматики rolleyes.gif

Есть ещё бабушкины способы : - случайно пролитый электролит, пшено для птичек на крыше и капоте, хулиган с гвоздиком... Но это как-то всё мелочно и несерьёзно laugh.gif

Нет, самое приятное - монтажная пена по периметру smile.gif)

Я слышал историю, как один предприимчывый предприниматель, отомстил своему недругу, оплатив слив фекалки в его машину. Ну химчистка конечно не спасла.

А мне нравится дворники суперклеем приклеить к стеклу

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Вить, давай я тебе винтовку пневматическую с оптикой дам попользоваться или арбалет

а пневматикой только вмятины на корпусе оставлять, или ей и покрышка по зубам будет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: а пневматикой только вмятины на корпусе оставлять, или ей и покрышка по зубам будет?

не возьмет, арбалетом вот можно

Продолжайте, я записываю smile.gif Можно, кстати, еще стрейч пленкой всю машину обмотать, последствий для машины никаких,а разрывать без ножа ее крайне хлопотно. Я так один раз делал, угар ваще biggrin.gif

Эх и фантазия у вас... Мне вот ничего, кроме "случайно" упавшего на машину кирпича, в голову не приходит.
Но машина, если орет, то орет на другой стороне двора, и приходится просто закрывать форточку. unsure.gif
Кстати, давно не слышно было, может, кто реализовал мою мечту о кирпиче?.. rolleyes.gif

А сегодня ночью приехали какие-то полу-кавказцы под окна и бухали всю ночь. Под утро даже разборка была с какими-то пьяными бабами. Ладно хоть без пальбы...

Если шумит сигналка, то достаточно написать заявление участковому. Они такие случаи оч любят, полномочия им позволяют источник шума переместить на штрафстоянку. А т.к. орут обычно нашемарки и прочее гогно, на которое жалко денег на путную сигналку, то штрафстоянка будет хозяину ведра хорошим уроком.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Если шумит сигналка, то достаточно написать заявление участковому. Они такие случаи оч любят, полномочия им позволяют источник шума переместить на штрафстоянку. А т.к. орут обычно нашемарки и прочее гогно, на которое жалко денег на путную сигналку, то штрафстоянка будет хозяину ведра хорошим уроком.

Вот это дельный совет
Страницы: 1