ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Влад, с днюхой☺

Первыйнах! С новым годом, Влад. Желаю тебе послать подальше своих начальников вместе с их ревизиями, стукнуть уже в конце концов дома по столу кулаком и смести потоком свежего ветра где-нибудь в Каракалпакии вековую пыль со своего мегауазика со снятыми верхами дверей wink.gif

второй нах! Влад с днюхой!!!

Влад, с Днём Рождения!
Удачи тебе, и чтоб твоё терпение наконец кончилось, а дальше Крокозябла всё правильно написал про кулаком по столу и УАЗик. biggrin.gif
Можешь даже в других комбинациях это сделать - и УАЗиком по столу, и столом по УАЗику, и кулаком по начальнику, и наоборот. Хватит жизнь гробить, иди работать бухом в Лукойл. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: иди работать бухом в Лукойл. smile.gif

А ты меня сможешь туда устроить?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А ты меня сможешь туда устроить?

Нет, не могу, во всяком случае, пока. Вот пупсиком на свадебную машину - легко! Один хрен, это явно лучше, чем то, что сейчас. smile.gif
P.S. В Луке, по слухам, семейная порука искореняется, берут сторонних специалистов, если это требуется и кондидат проходит по требованиям. Пробуй, долби, IMHO, с твоим опытом надо пробовать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Вот пупсиком на свадебную машину - легко!

А сколько заплатишь? Может я подумаю?smile.gif

С Днем Рождения! Счастья, грязи, строп и путешествий! smile.gif

Влад!!! С днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!

Друзья, огромное спасибо !!!

Влад, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе главное и ... скажу всё остальное в Твери!
Подарок от Экстрим-НН ждёт!

главное внимание. И хорошо когда есть друзья. Спасибо.
Страницы: 1