ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Календарь клуба Экстрим-НН 2012г, Требуются модели :)

Ну а я с опозданием=) Съемки прошли на 5+, все было как по заказу- погода, прекрасные люди и телефон, который не ловил! Это чудесно, собирать урожай смс и звонков, когда ты уставший катишься в город на великолепной машине после великолепной фотосессии =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: девушки. smile.gif
Вливайтесь в наши стройные ряды, в поездках лишними не будете,

Ну ты... это... жениться ж вроде собрался ?

Вот он нас и приглашает медведей от стоянок отгонять, чтобы до свадьбы дожить... ))

После таких "охранников" свадьба может и не состояться smile.gif
Мартин, ты смотри не вздумай на меня обижаться, я ж по дружески тебя подкалываю !

Я и не думаю обижаться. smile.gif
9-й год вместе живём, нас уже никто и ничто разлучить не сможет.
Но вот таким интересом к болотной романтике со стороны девчонок немного удивлён. biggrin.gif

Девчонки, между прочим, тоже разные бывают! Не всех интересует растительный отдых на пляже у отеля... Я считаю, что отпуск надо провести так, чтобы после него обычная рабочая рутина была за счастье и отдых. smile.gif
Провозишься вот так в грязи и холоде пару дней где-нибудь в *бенях, и по возвращении начинаешь радоваться таким простым вещам, как душ и диван с пледом... smile.gif

А меня вот после "отдыха в *бенях" на следующий день опять тянет в *беня... Бродяга, блин !
Но позволить себе такого не могу.
А отпуск надо проводить действительно так, чтобы потом было не жалко.

ЗЫ. "Что ж это за праздник, если на утро не стыдно..." (с)

А мне на недельку впечатлений хватает. Пока не отосплюсь и не отогреюсь... smile.gif

А там как раз и выходные подоспели... Можно снова в путь.

После хороших выходных рабочая неделя в пережевывании впечатлений на одном дыхании пролетает :-)

В веселой бесшабашной компании и "беня" будут райским оазисом в пустыне. laugh.gif
Жаль только, что редко получается принимать участие в ваших вылазках.

Кто хочет -всегда найдет время и возможность wink.gif
А вот если лень .... тогда тысячу отговорок

laugh.gif Ниче подобного, просто у вас есть волшебная фраза: ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА laugh.gif

Так что мешает им стать ??? вот девушки, которые участвовали в съемках ,уже забронировали себе место на след. рейд wink.gif
а всего лишь нужно быть - смелыми и решительными smile.gif

Кстати... Ждем этого рейда, с не меньшим нетерпением, чем фотографии! КОГДА????

Прорабатываем. Постараюсь сделать не только для машин, но и интересным (музеи или выставки) для людей.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: 9-й год вместе живём, нас уже никто и ничто разлучить не сможет.

Илья,так приятно черт возьми читать такие слова!!!! Респект,жму руку! rolleyes.gif

Не поняла... Что сделать? Какие музеи??? blink.gif

Рейд будет не только ориентирован на грязь и бездорожье, но и планирую культурную программу.

ну чтоб не только в грязи искупаться пару раз, но и к прекрасному прикоснуться smile.gif

Вот гипс сниму и обязательно нарисуюсь. laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.