ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос по турбазам, куда съездить отдохнуть

Добрый день!
12го августа я женился, и в "свадебное путешествие" мы хотели бы отправиться куда-нибудь в тихое место, где немного народа, есть лес и водоем. Купаться, гулять по лесу, кататься на велосипедах, ловить рыбу и наслаждаться тишиной вдвоем с женой. Соответственно, для этого подойдет какая-нибудь турбаза или пансионат/санаторий в Нижегородской области. Было бы неплохо иметь возможность проживать в отдельном домике, удобства на улице типа отдельного общего туалета и отдельно стоящей бани не сильно пугают. Централизованное питание в столовой также будет плюсом. Но важным моментом является также возможность взять с собой собаку, чтоб не оставлять ее на родственников/друзей.
Съездить планируем дней на 5. На примете есть одно такое место, но туда попасть мы уже не успеваем. Собственно вопрос: можете ли вы подсказать такое место?

База "Уста" рядом с Кр.Баками. Вполне даже ничего, в том году на сутки туда ездили в четверг, чтобы пораньше сбежать от дыма и не стоять в пятничной пробке, потом уехали в деревню.
База не без косяков, у нас, в частности, капала водичка из батареи и некисло грелась розетка, в которую воткнут бойлер с горячей водой в душе.
Стоимость не самая мальенькая, но раз уж ты такой богатый, то велкам! =)))
Столовка гурманов поразит в плохом смысле, но простой пролетарский желудок будет доволен. Порции не особо большие, так что, наловить рыбки и сварить уху стимул будет.
Рядом река Уста, рыбы в ней есть, вода тёплая, но омутов, где можно искупаться, не так уж и много. Со спиннигом и удочкой есть где погулять. Плюс на базе есть ещё озерцо системы "болото чищенное", в котором плавает понтон с навесом, на нём хорошо сидеть и комаров кормить.
На территории есть что-то типа зверинца, кролики, индюки, телёнок и очень колоритный козёл. smile.gif Есть напрокат ATV, но дорого.

>Стоимость не самая мальенькая, о раз уж ты такой богатый, то велкам! =)))
это где я такое написал? biggrin.gif
вообще мы пока вот такое место нашли http://pansionat-mechta.ru/ но там отдельный домик - только VIP, и неизвестно, как там с возможностью взять собаку - не узнавал еще.

Про богатого - мне вот отдых в наших турбазах-санаториях ен по карману. smile.gif
Вернее, я не считаю, что их услуги стоят этих денег.

ну а ехать с палаткой куда-то в лес на полную автономию мне по карману, но не по зубам smile.gif

Купи лучше автобусный тур по Европе, по Скандинавии, впечатлений больше будет, а деньги примерно те же. wink.gif

итак, свадебное путешествие завершилось. ездили на турбазу "Подсолнухи", деревня Высоковка Воскресенкского р-на. ~165 км от Н.Новгорода.
по деньгам вышло на троих (я, жена и собака) 2500 рублей в сутки - проживание в рубленном доме с двумя обогревателями, санузел и холодная вода в доме, трехразовое питание "на убой" для нас + отходы с кухни для собаки, некоторая развлекаловка. учитывая, как нас кормили, часто сил хватало только на жрать-спать smile.gif однако, прогулки на велосипедах, скалодром, куб, висящий в воздухе, и незабываемые прогулки на лошадях не давали толком расслабиться. мелкий фото-отчет:
жена покоряет куб
[attachment=6009:IMG_3428.JPG]
и я
[attachment=6010:IMG_3433.JPG]
тир
[attachment=6011:IMG_3444.JPG]
скалодром...
[attachment=6012:IMG_3474.JPG]
покорён!
[attachment=6013:IMG_3476.JPG]
вот в таких домиках и проживают отдыхающие
[attachment=6014:IMG_3534.JPG]
ну и что больше всего понравилось и запомнилось - это поездки на лошадях
[attachment=6015:IMG_3544.JPG]
[attachment=6016:IMG_3551.JPG]
post-770-1314293631.jpg(971929)
видео

Молодцы молодожёны!
Много народу было на базе?

когда приехали - было много. потом было мало - в воскресенье вечером много народу уехало. пару дней на базе было вообще семьи 3-4, потом в среду опять приехало много. отдыхали с пятницы по четверг

Молодцы!!!Классно отдохнули по-моему! Поздравляю с созданием молодой семьи!!!! Любви,взаимопонимания!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Молодцы!!!Классно отдохнули по-моему! Поздравляю с созданием молодой семьи!!!! Любви,взаимопонимания!!!

спасибо! laugh.gif
Страницы: 1