ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"Кабаны на привале" Клубная вечеринка, Собираемся

Всем привет!

Мы тут с Kaerом (дядей Витей) очень удачно отохотились накануне. Повсему предлагаю клубникам собраться в клубе и угоститься кабанятинкой. Приготовим жаркое в казане, обсудим клубные вопросы и будущие мероприятия, посмотрим последнее фото и видео.
Но вот когда будет удобнее? Естественно после работы и без машин.
Голосуем, записываемся.
Звоним ежели что 414-32-50

А девушкам можно? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А девушкам можно? smile.gif

А не членам клуба можно? =) Так сказать, вживую познакомиться.. =)

Эх, вы... Могли бы сразу написать, что встреча планируется под флагом "БЕЗ БАБ!" smile.gif
Чтобы женская половина не облизывалась...

P.S. Один голос (тот, что за 16-ое) снимается.

Не "без баб", а без истерик. smile.gif
Тем более, вдруг медведь припрётся, кто его гонять-то будет?
Я за 19-е, завтра не смогу.

Всем привет!
Хочу обратить внимание, что встреча клубная. Познакомиться с деятельностью клуба, пообщаться, можно будет на ближайшем мастер классе, там кстати и себя можно будет проявить. Ориентировочное время проведения мастер класса середина октября.

А чо дни-то какие непонятные?

В общем, 19,20,21,22,........ (сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься)

Клубная встреча состоялась в пятницу вечером. Казан жаркого из кабанчика ушёл на ура. Всё прошло по всем обычаям клубных посиделок. Клубная комик-группа отчаблучивала новые номера smile.gif
Обсуждены новые проекты, мероприятия и идеи. Ну а в конце вечера, чуть было не отправились на плоту в сплав, прямо из ангара laugh.gif
Для тех, кто хочет принимать участие в клубных посиделках - активнее участвуйте в клубной жизни и мероприятиях, вступайте в клуб и откроете для себя много нового!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для тех, кто хочет принимать участие в клубных посиделках - активнее участвуйте в клубной жизни и мероприятиях, вступайте в клуб и откроете для себя много нового!

Дык вроде давно прошусь... =))) Не зовёте! =))

Ты приходи, пообщаемся...

Я думаю будет возможность пообщаться на мастерклассе. Анонс мероприятия будет размещён в соответствующем разделе. Клубные встречи как показала практика, как и дальние экспедиции, правильнее проводить именно с членами клуба, его активистами. А знакомиться с деятельностью клуба и проявлять себя - в рейдах выходного дня и мастерклассах. У нас нет цели принять в клуб как можно больше народу. Наша задача, объединить людей с действительно активной жизненной позицией, целями и намерениями. Не собрать на форуме "интернет джиперов" которые только мечтают, а собрать людей которые сообща планируют и реализовывают самые разные проекты в жизнь. Для этого, сначала необходимо узнать человека, а не открывать всё нараспашку.
Страницы: 1