ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
" ПРИМИТЕ НАШИ КООРДИНАТЫ " Радиопрограмма Экстрим-НН, На радио "Нижний Новгород 99,5 FM"

Всем привет!

В ближайшее время в эфире радиостанции " НИЖНИЙ НОВГОРОД " ( 99,5FM ) выйдет большой цикл передач посвящённых путешествиям и экспедициям.

" ПРИМИТЕ НАШИ КООРДИНАТЫ "

В этой программе я расскажу вам о том, как начать путешествовать, что для этого нужно, как подготовить свой автомобиль , как выбрать экипировку, поделюсь опытом и историей наших прошлых экспедиций и приключений.

В интернет, в своём ЖЖ и на клубном форуме, я буду отвечать на вопрсы слушателей и исходя из этого, формировать очередные интересные выпуски радиопередач.

Медиаплан (программу) опубликую заранее. Следите за новостями!

Хантер.

Прикольно. Молодцы. А вот тогда в продолжение темы: может поговорить с каким-нибудь хотя бы нижегородским каналом про серию передач по туристическо-бездорожной тематике. Есть же передачи на канале моя планета про разные места. А все мы можем такой материал насобирать. Да и мастер-классы тоже интересно транслировать. У меня друг раньше вел программу "Основной инстинкт" по охотничье-рыбачей тематике, можно что-то наподобии сделать или придумать свое.

Я думаю, это возможно только за бабки, причем немалые. Просто так, за интерес, ни один канал делать не будет. Им лучше про любовников Екатерины 2-й расказывать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: У меня друг раньше вел программу "Основной инстинкт" по охотничье-рыбачей тематике, можно что-то наподобии сделать или придумать свое.

Её лучший друг моего отца вёл.. =) Мир тесен, блин. =)

Костик Ткачев зовут)))))

На ТВ эти передачи никакого рейтинга не создают. Там лучше чернуху какую-нибудь или скандалы показать. Вот это создаёт рейтинг и + для рекламы.

если на обновленном сайте будет возможность интеграции медиа-данных (видео- и аудиозаписи), то множно сделать отдельное extreme-tv и extreme-radio прям на сайте

Неплохо бы. Наподобие http://4x4.ether.tv

что-то не открывается ссылка

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На ТВ эти передачи никакого рейтинга не создают. Там лучше чернуху какую-нибудь или скандалы показать. Вот это создаёт рейтинг и + для рекламы.

Вот поэтому у меня и нет телевизора...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот поэтому у меня и нет телевизора...
Вот это правильно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: что-то не открывается ссылка

Сорри, перепутал. Поправил.

да, как раз такое и можно попробовать реализовать, если позволят ресурсы сервера, где сайт расположен

Там кстати наш фильм про "В круге первом" есть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот поэтому у меня и нет телевизора...

А зря. Мы с Хунтером звезды первого канала как-никак! rolleyes.gif

ну ради такого и я готов телевизор купить biggrin.gif

хотя нет, не готов

http://www.1tv.ru/news/social/188023 Между 1:55 и 1:56 Вон,вон!!!! Всё... laugh.gif

Шалва Гугуашвили - тот, кто звездочку не получил?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Костик Ткачев зовут)))))

Я не знаю, я просто знаю, что они частенько встречались и бухали вместе, пока этот парень не закодировался.. =)
Страницы: 1