ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
НОВЫЙ 2012год в ЛЕСУ, Обсуждаем

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Мою "заморочку" все видели кто ездил на Шуховскую башню.

Это да smile.gif согласен

Для детей будет культурная программа и Дед Мороз со Снегурочкой. Кстати, эти вакансии пока открыты... smile.gif

Короче!
Долой всех лентяев и ищущих отмазки, желающих банально встретить год 2012 уныло пожирая оливье и пялясь в ящик на "мордастого" на местных каналах и поздравления других "слуг народа" на центральном!
Приглашаются члены клуба ЭКСТРИМ-НН на яркую и весёлую встречу Нового Года в живописном зимнем лесу!
С семьями и детьми. Культурная программа и масса позитива на всю ночь!
Расстояние от НН 70км. Встреча в лесу, неподалёку от любезно предоставленной фазенды Таёжника. Ночёвка в тёплом доме.

Количество мест ограничено!

Запись на форуме и по телефону 414-32-50.

Собрание участников состоиться 11 ноября (пятница) в 19:00 в клубе ЭКСТРИМ-НН. Явка обязательна.

Там действительно хорошо,природа красивая и очень много места (я не про дом).
Для особо любящих спать на улице есть классная ель,практически готовая палатка smile.gif

Дом-то скольки комнатный? Я к тому, что есть возможность уложить 3-х летнего ребенка без ущерба для состояния его самого и окружающих?

Предварительно мы с Ольгой согласны.
Но поймите нас правильно - через 3 дня уедем на 11 дней, свадьба у нас. smile.gif
Вернёмся - сможем как-то помочь. А пока нам бы кто помог, пипец вообще с этими приготовлениями. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Предварительно мы с Ольгой согласны.
Но поймите нас правильно - через 3 дня уедем на 11 дней, свадьба у нас. smile.gif
Вернёмся - сможем как-то помочь. А пока нам бы кто помог, пипец вообще с этими приготовлениями. biggrin.gif

могу поддержать морально -- сам недавно через все это прошел biggrin.gif

Спасибо. smile.gif В пятницу буду в Карибском море рыбу пугать и готовиться к свадебному дню 15 ноября. smile.gif

мда... я в Ветлуге рыбу пугал, причем собакой biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Спасибо. smile.gif В пятницу буду в Карибском море рыбу пугать и готовиться к свадебному дню 15 ноября. smile.gif

Класс! Оттянитесь там на всю катушку! Илья, сфоткайтесь в экстримовских майках где-нибудь в интересном месте! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Класс! Оттянитесь там на всю катушку! Илья, сфоткайтесь в экстримовских майках где-нибудь в интересном месте! smile.gif

Дим, я бы тогда тоже мог сфотаться в каком-нибудь интересном месте... =) Есть майки в продаже? =)

Да, майки есть 600р. Но уже не все надписи остались. Но самые "убойные" есть. smile.gif

Оставьте маечку мне одну пожалуйста. На следующей неделе заеду возьму. Размер 48-50))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Класс! Оттянитесь там на всю катушку! Илья, сфоткайтесь в экстримовских майках где-нибудь в интересном месте! smile.gif

У меня до сих пор таких маек нет. smile.gif Но что-нить придумаю.

Мы тож на нг на кресты собираемся даже баню уже почти построили

Дядя Вов , рад тебя слышать!
Надо будет заглануть к тебе, давно невиделись. Может на новогодние праздники задумаем чего!?

Уважаемые участники!
В связи с низкой активностью участников , пятничное собрание решено отменить smile.gif

Ждите анонса корпоративной встречи нового года которая состоится в декабре!
Организаторы: Гороховец-экстрим клуб и Экстрим-НН клуб. Такого - вы ещё не видели!

А по поводу плота собрание то будет?

Так надо определить кто на втором плоту будет. Команда "НЕОБУЗДАННОГО" в сборе. Осталось собраться второй команде. Тогда и собрание намечать.

Дим, какой второй плот? В бочках же собирались laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.